"Как бы ни старался Путин: Сегодня в Черногории президентские выборы, которые укрепят евроатлантический курс страны", - блогер

Переможе з великим відривом, згідно соцопитувань, Міло Джуканович. У 2016 році Кремль спробував організувати державний переворот і вбивство Джукановича, щоб зірвати вступ країни в НАТО.

Міло Джуканович. Фото:Радіо Свобода

"Провал для России. Сегодня в Черногории президентские выборы, которые укрепят евроатлантический курс страны." Про це у своєму Facebook пише Олексій Мінаков, передають Патріоти України, продовжуючи:

Победит с большим отрывом, согласно соцопросов, Мило Джуканович. В 2016 году Кремль попытался организовать госпереворот и убийство Джукановича, чтобы сорвать вступление в НАТО. Но попытку дестабилизации предотвратили, запрет импорта черногорского вина в Россию пережили, и в прошлом году Черногория успешно вступила в НАТО.

Джуканович - лидер правящей партии, а также ветеран черногорской политики - был и премьер-министром семь(!) раз, и президентом в 1998-2002 годах. При нем черногорцы получили независимость в 2006 году.

Возможно, Джуканович уже поднадоел черногорцам. Собственно, он сам готов уйти на пенсию и обеспечить сменяемость власти. Но он не может позволить случиться реваншу антинатовских и пророссийских сил, которые развернут курс страны и вообще лишат ее независимости.

Как бы ни старался Путин, Джуканович запрограммирован на победу на выборах благодаря мощнейшему административному ресурсу, выстроенному годами у власти, огромному опыту избирательных кампаний, собственному финансовому ресурсу (он - один из самых богатых людей на Балканах) и полной поддержке Запада.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Законопроект о налоге на землю направлен на то, что мелкий фермер будет платить за паи много, а крупный - мало", - Сазонов

середа, 8 липень 2020, 15:38

"Шито белыми нитками. В Верховную Раду внесен законопроект №3131, который предусматривает введение налога для владельцев земли. Казалось бы - все логично. Правильный закон, если к его написанию подойти всерьез. Земля должна быть в руках того, кто на не...