"Как ни странно, санкции, хоть и болезненны, но помогают Путину в его планах", - Мирослав Гай

Адже санкції носять попереджувальний характер, і розраховані на те, що розумні люди в РФ одумаються, а насправді, дають тим самим підготувати РФ до ізоляції.

США оголосили Росії кібервійну. Ілюстрація: соцмережі.

"США приняли закон, который подписал Трамп, позволяющий проводить активные мероприятия в кибер сфере. А именно, атаковать РФ первыми. Это касается всего НАТО. О начале кибервойны, увеличении бюджетов на кибер войска заявили уже целый ряд стран - Британия, Германия, Нидерланды", - пише волонтер Мирослав Гай на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Можно сказать, что объявлена Кибервойна. Идут массовые учения НАТО, к границам РФ подходят батальоны и бригады. Все это ответы на действия РФ - аннексии, убийства, накопления войск, нарушения договора по сокращению ракет средней дальности, кибератак и т.д .

Запад серьезно надеется вразумить Путина, наказать его за преступления санкциями. Путин честно отвечает, что санкции ему развязывают руки - он так и сказал:"Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас".

Что делает Путин? Это легко объяснить мне. Легко любому в Украине, Беларуси, Латвии, Эстонии, Польше.... Но непонятно западным дипломатам.

А ведь Путин все сказал. Он ведь хочет быть честным. Путин восстанавливает границы СССР. А с ними и планы разрушения Евросоюза, его разобщение, нивелирование влияния США, все как в СССР.

И объявленная дедолларизация и возвращение капиталов назад в РФ это все туда же.

И тут, как ни странно, санкции, хоть и болезненны, но помогают Путину в его планах. Они ведь носят предупредительный характер, и рассчитаны на то, что умные люди в РФ одумаются, а на самом деле, дают тем самым подготовить РФ к изоляции.

А Путину она и нужна - изоляция. Только не его, а страны. Как в СССР. Иначе ему не удержаться у власти, что в его случае равносильно смерти. И при этом, он открыто заявил о намерениях вернуть РФ к границам СССР после Ялты.

Поэтому, сейчас учения НАТО и проходят вдоль всей границы РФ. В Украине же сейчас РФ будет развивать гибридную агрессию с попытками привести во власть лояльных к РФ политиков и наша задача этого не допустить".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Подчинение украинских подразделений в ходе выполнения каких-то задач командованию противника - это государственная измена", - Бутусов

середа, 26 лютий 2020, 4:00

Спільний контроль кордону було обговорено з самого початку перших Мінських угод в 2014-му році. Тоді переговори про спільний контроль провалилися з тієї ж причини, по якій проваляться і в 2020-му. "Заявление президента Владимира Зеленского про совместн...

Хіти тижня. "Пристайко на заметку, или Каково было хорватам в патруле с врагом", - експерт

середа, 26 лютий 2020, 3:00

"Хорватский опыт дезавуирует идею совместного патрулирования в том виде, о котором говорит команда Зеленского, ссылаясь на… хорватский опыт", - пише у своєму блозі Наталя Іщенко, передають Патріоти України, і продовжує:. "Владимир Зеленский считает, чт...