"Какие мигранты из Галичины тебя беспокоят?": Валетов про заяву у Захарченка, що "ДНР" заполонили біженці з Західної України

Дуже часто заяви так званої "верхівки ДНР" змушують в черговий раз задуматися про адекватність "керівництва республіки".

Олександр Кофман. Фото:users.livejournal.com

"Вот не знал я как реагировать на прочитанное, задумался... Интересно мне, какие вещества идут через знаменитый "нарко-коридор" в Донецке и Луганске. Псилобицины? Метамфетамины? ЛСД? Героин? Может, какие-то мудреные синтеты с тяжелым галюциногенным эффектом." Про це пише у своєму Livejournal Ян Валетов, зазначають Патріоти України.

Ладно, когда мне из зверинца грозит какое-то мелкое животное из ополченцев, возомнившее себя Че Геварой - у этих борцов за Русский Мор с головой большие неполадки. Но когда официальное лицо из новоборазования, именующего себя республикой, несет дикую пропагандонскую чушь через официальные органы - это уже настораживает. Это значит, что тяжелые наркотики стали в Лугандонии так же легкодоступны, как и трансплантация органов.

Дорогой "министр" "иностранных дел" т.н. "ДНР" Александр Игоревич Кофман, ака _artorn_, не будешь ли ты так любезен пояснить мне, что ты курил, когда сообщал вот это:

МИД ДНР насторожен: в Республике отмечается массовый наплыв мигрантов из Галичины

Я уж не буду в голос ржать над "МИД ДНР", но какие мигранты из Галичины тебя беспокоят?

Тем временем в Республики полагают, что как только установится прочный мир, Донецкая Народная Республика столкнётся с наплывом миграции со стороны украинского государства. Эта проблема уже есть. И некоторые ее аспекты не могут не вызывать беспокойства: в ДНР зачем-то прибывают обитатели бандеровских областей.

«Вы знаете, мы уже сейчас столкнулись с этой проблемой. Массово граждане Украины переселяются на территорию Донецкой Народной Республики. Это вызывает даже, в какой-то степени, настороженность.

Я понимаю, что на Украине всё не так хорошо, как показывают украинские телеканалы. Но когда к нам пытаются переселиться массово жители Львовской и Ивано-Франковской областей, мы, конечно, внимательно рассматриваем эти моменты. Но, тем не менее, факты такие имеют место», - сообщил Александр Кофман.

Я понимаю, что что-то надо говорить. Я понимаю, что у т.н. МИДа т.н. ДНР огромная проблема с иностранными делами, поскольку с вами на одном гектаре нет желающих даже присесть, не то, чтобы обменяться верительными грамотами, но нельзя же так злоупотреблять химическими веществами! И считать окружающих идиотами нехорошо.

Но и это не самая мякотка. Цитирую из первоисточника: Избранное:

Александр Кофман: В 2004 году, когда к власти пришло оранжевое правительство, массово жители Западной Украины, именно националистически настроенные (не те, которые хотели просто жить и работать, жить и работать можно везде, и в Донецке, и в Киеве, и в Днепропетровске, и во Львове), а именно, националистически настроенные граждане массово хлынули на Восток Украины и в Киев. И поэтому сейчас, действительно, мы с ужасом наблюдаем агрессию, которая в Одессе, в Днепропетровске. А Запад Украины, по сути, он совершенно миролюбивый.

Для меня это было огромным удивлением - это осознать. Что вся эта нацистская нечисть, она давно покинула убыточные и нищие регионы Западной Украины. Они все переселились в успешные регионы Восточной Украины. Поэтому, имеем то, что имеем.

Александр Кофман: Вот у меня вопрос: Куда будут бежать нынешние нацистские преступники Киева? Аргентина, которая после Второй мировой войны приняли нацистских преступников, на сегодняшний момент является союзником Российской Федерации. Куда они планируют бежать?

Валентин Филиппов: Я не знаю, куда они планируют бежать. Но у меня ощущение, что бежать они все-таки не планируют, они планируют создать свой маленький Третий рейх со шлюхами и джек-потом, как говорится.

Александр Кофман: Потом достойно принять яд и застрелиться.

Валентин Филиппов: Ну, это если бы Красная армия наступала.

Александр Кофман: Еще немного, и вместо Красной армии их сметут сначала нацистские батальоны, которые они взрастили. Потому как, Вы же поймите, они дали определенные преференции нацистским батальонам. Теперь эти батальоны задумались: они сделали всю грязную работу за украинскую власть, а украинская власть обворовывает теперь еще и их. Забавная ситуация, на самом деле. Нельзя воспитывать бешеную собаку и рассчитывать, что потом она не покусает хозяина.

.....

Валентин Филиппов: В общем - да. Но я к тому, что если Украина выполнит Минские Соглашения, и перестанет быть той Украиной, которой она есть сейчас, то можно сказать, что Украина стала частью Донбасса?

Александр Кофман: Да.

Но, честно говоря, понимая, какой репрессивный аппарат послевоенный, после Великой Отечественной войны, не смог справиться с этой бандеровской нечистью, и понимая, что сейчас в нынешнем цивилизованном обществе такой репрессивный аппарат невозможен, я с грустью думаю о перспективах Западной Украины.

Валентин Филиппов: Ну, это проблема Польши.

Александр Кофман: Ну, видите ли, Валентин. Я, видимо, больший имперец, чем Вы. Ни пяди земли врагам.

Я достаточно много в мирное время ездил и по Львову, ну, в Ивано-Франковске ни разу не был. И мне, как бы, не хотелось... но я понимаю, что это неизбежно произойдёт. Но я с тоской думаю о том, что это наши земли, которые уйдут к Польше.

Нужно срочно ломать это правительство, выигрывать выборы в Киеве и денацифицировать всю Украину.

Валентин Филиппов: Ну, я думаю, что у Александра Захарченко достаточно шансов победить на честных выборах и Порошенко, и Яценюка, и всех вместе.

Александр Кофман: Не просто достаточно шансов, а я уверен, что он победит с таким отрывом, что второй тур не будет необходим.

Валентин Филиппов: Ну, хорошо. По-прежнему радует знамя Новороссии за Вашей спиной.

Александр Кофман: А оно никуда не денется. А Вы видите, что с левой стороны ещё один флаг?

Валентин Филиппов: Вы - широкий человек. Я не всё вижу.

Александр Кофман: Понял. Сейчас. Итак. Слева на право. Чтоб сюрприз оставить напоследок.

Флаг Южной Осетии.

Флаг Донецкой Народной Республики.

Флаг Новороссии.

Флаг Венето.

Венецианская Республика в лице своих представителей официально привезла сюда флаг.

Валентин Филиппов: Всё-таки Венеция :-)

Александр Кофман: Да. Это Венеция. Всё, спасибо :-)

Валентин Филиппов: Спасибо Вам большое.

У меня впечатление, что это не просто другой мир - это другая вселенная. В которой Захарченко побеждает на выборах президента Украины, а Плотницкий, наверное, становится премьер-министром.

В "Понедельник начинается в субботу..." в измененной Диваном реальности Привалов на подоконнике обнаружил книгу "Творчество душевнобольных". Увлекательное, наверное, было чтиво.

В измененной реальности Русского мира львовяне тысячами переселяются в Донецк, бандеровцы и нацисты распинают мальчиков и порабощают русскоязычных, а два дебила - это сила, причем интеллектуальная и всеми признанная.

Паноптикум, одним словом. Творчество душевнобольных.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Німці покажуть ЗРК, який міг би замінити Stinger і "Стрілу", – ЗМІ

субота, 15 червень 2024, 17:00

Німецька оборонна компанія FFG спільно із норвезькою корпорацією Kongsberg, що випускає комплекси NASAMS, планує показати свій зенітно-ракетний комплекс на базі бронемашини ACSV G5. Презентація відбудеться під час Eurosatory 2024. Про це пише Defence E...

The New York Times показала повний текст мирної угоди з РФ 2022 року, що не відбулася

субота, 15 червень 2024, 16:00

Видання The New York Times показало проєкт нереалізованого українсько-російського договору, який могли підписати у квітні 2022 року. Як пише видання, документи були складені за підсумками переговорів, які відбувалися протягом кількох тижнів після почат...