"Карма РФ - зависимость от земли и ее ресурсов": Астролог спрогнозувала, коли Україні чекати позитивних змін

Розташування російських планет в будинку партнерства України свідчить про те, що Росія розглядає її як партнера, але не рівноправного.

Росія ніколи не дивилася на Україну як на рівноправного партнера. Ілюстрація: соцмережі.

Відносини України з Росією погіршуються з кожним днем, і негатив, який роз'єднує країни, росте, як сніжний ком. Про те, чому так відбувається і чи покращаться вони взагалі коли-небудь, в ексклюзивному інтерв'ю розповіла відомий астропсихолог Валентина Віттрок, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу.

— Происходящее можно объяснить с астрологической точки зрения, — говорить Валентина Віттрок. — Дело в том, что если совместить карты этих двух стран, то в гороскопе Украины в «дом партнерства» попадают Луна и Юпитер России. Это значит, что Украине навязывают все российские желания и капризы. Об этом говорят последние события: сначала забрали Крым, теперь собираются еще и Донбасс к рукам прибрать. Расположение российских планет в доме партнерства Украины свидетельствует о том, что Россия рассматривает ее как партнера, но не равноправного, а младшего, готового выполнять все прихоти старшего. Что до Солнца России, то оно попадает в дом ограничений Украины, а это означает, что «старший брат» во всем ограничивает «младшего», не давая ему развиваться так, как тот хочет.

— Что можно сказать о гороскопе самой России?

— Я бы охарактеризовала его как незавидный, поскольку большая часть расположенных в нем планет находится в нижней части гороскопа. Это говорит о России как о стране-изгое мирового сообщества. Но асцендент (отправная точка гороскопа и образ, в котором он предстает перед остальным миром) у России находится во Льве, поэтому она склонна делать хорошую мину при плохой игре: помпезность, пафос и показуха, которые Россия демонстрирует всему миру, не более чем попытка спрятать — или хотя бы приукрасить — свою неприглядную сущность.

Яркий тому пример — нынешние российские «достижения» в виде олимпийского Сочи или моста через Керченский пролив. Большинство из них призваны закрыть глаза на настоящую — нищую — российскую действительность. Я уже не говорю о том, что большая часть таких проектов вообще является «потемкинскими деревнями». Луна в гороскопе России находится в первом его доме, в котором собрана информация о жизни и судьбе человека или объекта, что указывает на непостоянство, повышенную эмоциональность и склонность к критиканству.

В связи с этим можно сказать, что во внешней политике у России семь пятниц на неделе, она предъявляет претензии другим странам, не разобравшись в ситуации и не имея для этого оснований, и критикует современный миропорядок по любому — в том числе и самому пустяковому — поводу. О внутренней политике говорит Солнце, которое в гороскопе России попадает в пятый дом — дом увлечений и хобби, это значит, что народу в этой стране нужен хлеб и зрелища, что он в полной мере и получает. Особенно это касается зрелищ.

— Что бы вы посоветовали в сложившейся ситуации Украине?

— Возможно, мои слова прозвучат фантастически, но я считаю, что ей нужно сменить дату гороскопа. Ни один астролог, который составлял гороскоп Украины, не был от него в восторге. Обсуждая натальную карту Владимира Путина, мы уже говорили: если сделать новый гороскоп и активировать его магическим образом, включив королевский градус в нужном доме, у человека, как и у страны, начнется новая жизнь. По мнению астролога Александра Кузнецова, дата и время «включения» астрологического сценария современной России, были определены кем-то заранее. Чтобы гороскоп не был фатальным и оставалась возможность развития, выбрали день вне ауры затмения. Акт подъема государственного флага состоялся в момент точного тригонального аспекта от Луны к Солнцу — 25 декабря 1991 года в 19 часов 45 минут.

— Что это значит?

— Что виртуальную — а эта карта не имеет никакого отношения к реальности — программу «включили» надолго, не зря же большинство россиян верят в то, что живут не в прежнем «совке», как это есть на самом деле, а в совершенно новом государстве. Также стоит обратить внимание на то, что Солнце в этот момент находилось в Козероге, а Луна — в Деве. Следовательно, карма российского государства — зависимость от земли и ее ресурсов. Россия развивается не вширь, а вглубь: она делает ставку не на промышленность или сельское хозяйство, а на углероды, которые добывает все в больших и больших количествах. Ну, а поскольку по знаку Козерога сейчас идут, мягко говоря, нехорошие планеты — ответственный за болезненные трансформации Плутон и ограничивающий любые действия Сатурн — у России большие проблемы в этой области: падение цен на нефть и международные санкции.

— Но Украина сейчас тоже находится в кризисе…

— Тут впору вспомнить знаменитую поговорку о том, что не бывает худа без добра: по мнению многих астрологов, в частности Виталия Бердника, именно кризис, в котором сейчас пребывает Украина, будет способствовать ее возвышению. Правда, произойдет оно не так быстро, как нам бы того хотелось, но перспективы у страны позитивные.

— А когда наладятся отношения нашей страны с Россией?

— Возможно, это случится, когда к власти там придет адекватный человек — в феврале 2021 года. Однако говорить о том, что сразу наступит мир и дружба, не приходится. Процесс будет медленным и постепенным, слишком уж много негатива накопилось у людей. К тому же самой России в это время будет не до того: страну в течение двух с половиной лет ждет болезненная реструктуризация — до 2023 года мы будет наблюдать довольно жесткие реформы.

Джерело: Факты
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росія спіймана на друку фальшивих грошей. Сторони нарощують військову допомогу своїм лівійським союзникам.

понеділок, 1 червень 2020, 0:40

Війна в Лівії та огляд подій на Близькому сході. Лівія: Лівійська армія досягла прогресу в районах старого міста та аеропорту на півдні Триполі. Нові відео боїв, зняті з БПЛА також стали доступні в мережі. Після виходу хафтарівських найманців на Вагнер...

Хіти тижня. "​Судя по всему, Россия с позором проиграла первую русско-турецкую войну современности", - Вадим Лукашевич

понеділок, 1 червень 2020, 0:35

"Судя по всему, Россия с позором проиграла первую русско-турецкую войну современности", - пише у своєму блозі Вадим Лукашевич, передають Патріоти України, і продовжує: