"Хоть тушкой, хоть чучелом в Украину. В кратчайшие сроки. Вкладывать деньги в черную дыру для российского бюджета все тяжелее", - Сазонов про останній наказ Кремля "ЛДНР"

Бойовики вирішили творчо підійти до вирішення проблеми. На брак фантазії вони поскаржитися не можуть, але в їхніх юридичних знаннях - дуже великі пробіли.

Ігор Плотницький. Фото: ria.ru.

"Хоть тушкой, хоть чучелом добиться возвращения оккупированных территорий в Украину по кремлевскому сценарию – такую задачу поставили кураторы вождям непризнанных "ДНР" и "ЛНР". В кратчайшие сроки, потому что вкладывать деньги в черную дыру для российского бюджета становится все тяжелее", - написав Кирило Сазонов у блозі на site.ua, передають Патріоти України.

К выполнению приказов вожаки подошли творчески и нанесли асимметричный удар на дипломатическом фронте. Решили написать в Совет Безопасности ООН жалобу на Украину, которая якобы не выполняет Минские соглашения.

По словам вожака "ЛНР" Игоря Плотницкого, у них безупречная юридическая позиция, чтобы заставить Украину выполнять Минские соглашения. С одной стороны это служит лишним индикатором, кому сейчас эти самые Минские соглашения нужны. С другой прекрасно характеризует интеллектуальный уровень кремлевских марионеток. Какая безупречная юридическая позиция может быть у командиров боевиков или непризнанных территориальных образований? В ООН даже читать жалобы не станут, так что можно писать сразу в «Спортлото».

«Со дня подписания Минских договоренностей прошло более пятнадцати месяцев. За такое время можно родить одного ребенка и зачать следующего», - говорится в обращении Плотницкого. Не хотелось бы ставить под сомнение экспертный уровень Плотницкого в вопросах зачатия и родов. Потому что в международной юриспруденции он явно разбирается хуже, оставим ему хоть статус опытного самца.

Просто отметим для себя факт, что в Москве нервничают. Им очень нужен Донбасс с особым статусом в составе Украины и изменения в украинской Конституции. А вот у нас совершенно другие интересы.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Труп Жириновського понад місяць синів у холодильнику, бо йому шукали "заміну" - Максакова

субота, 11 травень 2024, 13:14

Депутат Держдуми РФ, голова комітету з міжнародних справ Леонід Слуцький "дістав у спадок" російську партію ЛДПР від засновника й лідера політсили, який "місяць пролежав у холодильнику [після своєї смерті Володимира], Жириновського". Про це в інтерв'ю ...

Падіння автобуса у річку в Петербурзі: ФСБ побачила у цьому теракт і звинуватила... таджика

субота, 11 травень 2024, 12:44

В Росії переконані, що падіння автобуса у річку в Санкт-Петербурзі, що сталось 10 травня, не було випадковим – це був теракт "ІДІЛ". Про це повідомляють РосЗМІ з посиланням на свої джерела в ФСБ, передають Патріоти України. Стверджується, що водієм авт...