Хотите спасти политика - закройте ему аккаунт, иногда принудительно отключайте от фейсбука, - Бутусов

Журналіст наголосив, що хороший прес-секретар політика - це той, хто вчасно може вихопити у шефа смартфон на кілька годин, і зайняти його якимись терміновими реальними справами.

Юрій Бутусов. Фото:http://kompromat1.info

"Приходит мысль, что политиков иногда принудительно надо отключать от фейсбука, хотя бы на время." Про це пише журналіст Юрій Бутусов у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

"Властелин колец" хорошо иллюстрирует искушения власти, но не показана там серия, когда нормальный адекватный хоббит, который стойко терпит все испытания кольца всевластия, создает себе аккаунт в фейсбуке, пишет и читает каждый день по много часов, и тут его накрывает так, что краснеет даже Горлум.

И хоббит уходит в виртуальный мир фейсбука, и начинает думать, что реальность меняют не его поступки, а тексты в соцсети, и его популярность зависит только от лайков, а крутизна - от брутальности текстов. И способности всех послать нах.

И в этот момент хоббиты начинают забывать, что они хоббиты, и начинают писать словно они какие-то сауроны, способные рожать неприхотливый электорат из орочьих нор. И начинают ослепленные хоббиты яростно биться за свою виртуальную фейсбучную душу, и начинают умножать сущности и все дальше уходить от смыслов в мир "а он мне сказал...", " я ему в ответ...", " да ты на себя посмотри...". Очень жаль.

Хотите спасти политика - закройте ему аккаунт. А хороший пресс-секретарь - это тот, кто вовремя может выхватить у шефа смартфон на пару часов, и занять его какими-то срочными реальными делами.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В РФ не все числились в банде, не все грабили и убивали. Но все монетизировали выгоды явного и молчаливого согласия с воплощением оруэлловских произведений", - блогер-одесит

середа, 17 серпень 2022, 0:34

"Розважливі украинцы и категоричные русские эмигранты осуждают закрутку российских овощей в банке под названием «Россия». Говорят, для борьбы с Путиным эта мера не годится. Она консервирует живую силу и трудовые ресурсы для последующего питания войны,...

"Як політтехнолог я бачу очевидне джерело проблем прямо в оточенні президента. І байдуже загалом, складником яких і чиїх планів це є", - Голобуцький

середа, 17 серпень 2022, 0:15

"Якби ми про це [очікуваний напад РФ] повідомили, тоді я б втрачав [з масовою еміграцією українців] 7 мільярдів доларів на місяць, починаючи з жовтня минулого року, і на момент, коли росіяни напали, вони нас захопили б за три дні" - інтерв'ю Зеленськог...