Кінець скрепам: У Росії збанкрутував горілчаний гігант - Злий Одесит

Компанія Russian Standard Ltd, що має зобов'язання перед зарубіжними інвесторами на суму $451 млн, два місяці поспіль не виплачує ці самі зобов'язання, через що вчора наступив не технічний, а реальний дефолт.

Ілюстрація:rferl.org

"Известный производитель водки в России терпит дефолт. Производитель водки. В России. Терпит дефолт. Невероятно – но факт!" Про це у своєму Livejournal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Одним из самых популярных плакатов, в ходе митингов у стен российских диппредставительств был "Русские уходите! Здесь водки нет!" Так вот, эта фраза имела своеобразный пророческий смысл. И хотя я не любитель данной тематики, но она как нельзя лучше демонстрирует финансово-экономический коллапс, происходящий нынче в РФ. А я как наблюдатель за демонтажем РФ просто обязан об этом написать.

А потому, потягивая из стакана янтарный госдеповский бурбон, из солнечной кентукщины, сообщаю вам, что для компании "Русский стандарт", той, что знаменита своей водкой, наступил сегодня дефолт!

Так, компания Russian Standard Ltd, имеющая обязательства перед зарубежными инвесторами на сумму $451 млн, два месяца подряд не выплачивает эти самые обязательства!

По состоянию на 27 октября компании был объявлен технический дефолт, в связи с невыплатой $35 млн, а вчера наступил реальный, с чем её и поздравляем!

А теперь самое интересное. Таков закон природы, чем хуже дела у россиян, то лучше идут дела у производителей водки. Но, как мы можем видеть, ситуация такова, что даже производители водки звезд с неба не ловят.

Хотя, как же я мог забыть, ведь скоро лавры традиционного напитка россиян у водки отберет набирающая небывалую популярность боярка! Вот теперь - всё понятно;

Надо бы посмотреть какая там доходность у производителей лосьонов.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Головна політична подія року в Україні - розпад "Опоблоку" на жабу і гадюку", - Притула

п’ятниця, 19 липень 2019, 18:00

Притула похвалив Мураєва за вміння "мочити" Медведчука... Шоумен та кандидат у нардепи Сергій Притула заявив, що головною політичною подією року в Україні є не президентські вибори, а розпад "Опозиційного блоку" на жабу і гадюку. Притула попросив, щоб ...

"Россия переигрывает Зеленского, или Почему будущему парламенту предрекают скорую смерть", - експерт

п’ятниця, 19 липень 2019, 17:28

"Михеил Саакашвили в интервью "Цензору" спрогнозировал, что новоизбранный парламент не протянет больше двух лет, потому что в нем будет много случайных людей плюс старая система будет устраивать кризис. Рациональное зерно в его словах есть", - пише у с...