"Кліматична зброя Держдепу в дії": У мережі показали фото зледенілого Криму

Великий водоспад перетворився на блискучу купу льоду.

Водоспад "Учан-Су" замерз. Фото: ЖЖ.

"Да, хоть это событие и происходит регулярно, но всё равно вызывает ажиотаж не только в средствах массовой информации, но и среди жителей полуострова. Из-за морозов, наступивших в Крыму в последние дни, замёрз самый высокий крымский водопад Учан-Су", - написав Юрій Юхансон у своєму ЖЖ, передають Патріоти України.

Зрелище это красивое и я поехал в Ялту, чтобы увидеть это собственными глазами. Раз в год в Крым приходит сказка. Самая настоящая зимняя, новогодняя сказка про Снежную королеву. Когда она посещает наш полуостров, замерзают даже водопады! Вот и самый высокий водопад в Крыму превратился в фантастический ледяной каскад. Я бросил всё и поехал из Севастополя в Ялту. Думаю, не зря.

Такое в Крыму бывает. Редко, но бывает. Как будто сама Снежная королева проходит по горам и заставляет замереть на время даже водопады! Вот в такой день я и приехал посмотреть на зимнее крымское чудо под Ялту, к почти 100-метровому водопаду Учан-Су.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Гуманизм привел к массовой бойне": Пропагандист Кремля пожалкував, що по Донбасу не вдарили ядерною зброєю

четвер, 25 квітень 2024, 19:42

Російський пропагандист вважає, що давно треба було завдати ядерного удару по Україні. Мовляв, тоді б "усього цього не було". Про це пише журналіст Денис Казанський у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України. Йдеться про Z-блогера Владислава ...

Потрібний перекладач

четвер, 25 квітень 2024, 14:21

Пояснити б їм це… Бо парламентськими методами доходить надто повільно