"Кольцо сжимается, держи оборону, товарищ! Боюсь, что кольцо это вокруг твоего мозга, но, не бери в голову, защищайся!" - Тверськой звернувся до росіян

В пересічного громадянин РФ дуже багато ворогів - НАТО, геї, євреї, ліберали...
Росіяни думають, що їм заздрять. Фото: соцмережі.

"Пост сочувствия российскому человеку. Тяжело тебе живётся, мой соотечественник. Ты окружён со всех сторон врагами, всё вокруг представляет для тебя опасность и угрозу", - пише російський блогер Олександр Тверськой на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ты боишься геев. Ты постоянно говоришь, что тебе не важно, кто с кем спит, но постоянно говоришь о том, кто с кем спит. В подробностях обсуждаешь гомосексуальную любовь, иногда даже смотришь её в интернете на разных сайтах, пока жена мирно спит рядом. Наверное, чтобы знать врага в лицо и быть готовым в любую минуту дать отпор. Или просто дать.

Ты боишься НАТО. Каждый день ты выглядываешь в окно, смотришь на свой раздолбленный двор с алкашами в его утробе и переживаешь, как бы на всё это чудо не десантировались солдаты НАТО. Ты ни разу в жизни не видел ни одного солдата НАТО, но тревога не покидает тебя. Поэтому ты очень радуешься, когда вместо твоей зарплаты, твоей работы, твоих дорог, твоей жизни Россия рождает новый танк. Иначе НАТО. А НАТО - это страшно.

Ты боишься либералов. Ты не знаешь, что такое либерализм, ты не понимаешь, что за ценности он отстаивает, но ты убежден, что, если бы не либералы, то всё бы наладилось. Ты уже готов встать с колен, но тебе мешают эти либералы, они вечно что-то делают и пытаются помешать. Ты не знаешь, что они делают конкретно, но встать с колен не получается именно из-за них. Это аксиома, так сказали по телевизору.

Ты боишься Майдана. Потому что после Майдана придут фашисты. Последнего фашиста видел твой дед, но тебя это не смущает. Ты тоже их видел. По телевизору в Украине. Майдан - это потеря стабильности. А ты стабильно нищ, стабильно жалок, стабильно немощен, стабильно убог. Твоя жизнь - это сплошная стабильность. Такую жизнь-сокровище терять нельзя.

Ты боишься евреев. Премьер-министр Украины - еврей. Троцкий - еврей. Разве нужны ещё какие-то подтверждения, что всё из-за евреев. Что всё? Не важно, просто всё. Это великий заговор евреев против России. Их главная цель - это власть и деньги. Не то, что Путин и ко - бессеребренники, патриоты, не евреи. Ротенберг не считается. Он еврей, который принял сторону добра и справедливости.

Кольцо сжимается, держи оборону, товарищ! Боюсь, что кольцо это вокруг твоего мозга, но, не бери в голову, защищайся! Родина одобрит и поддержит".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Несбывшиеся крымские надежды", - Руденко

вівторок, 21 серпень 2018, 9:22

С оккупированного Россией полуострова Крым все время приходят невеселые известия. Если выразить их одним словом, то просто разочарования со всплесками агрессии. По рассказам очевидцев недавно терпеливые до того пенсионеры, которые и накликали Кремль на...

"Или крестик, или трусы": Валетов різко поставив на місце любителів "совка"

вівторок, 21 серпень 2018, 9:08

"Отметил для себя в очередной раз: кроме ненормальных пенсионеров, ностальгирующих по пенсии в 120 рэ, шести соткам и одноэтажной даче с протестной мансардой, возмущенные письма пишут те, кто застал СССР в нежном возрасте или совсем его не застал", - п...