"Красивый ход, но он подпорчен" - Невзоров пояснив, у чому прорахувався Кремль, відправляючи на "Євробачення" Самойлову

Співачка показала себе надто заполітизованою, встигнувши всім нагрубіянити і наговоривши непотрібних речей.

Юлія Самойлова. Фото:https://www.bnkomi.ru/

Ідея відправити на конкурс "Євробачення" в Київ співачку-інваліда була "красивим ходом" Кремля, але його краса виявилася "зіпсованою" заполітизованістю самої Юлії Самойлової. Таку думку Обозревателю висловив російський публіцист Олександр Невзоров, інформують Патріоти України.

Відповідаючи на питання, чи повинна Юлія Самойлова брати участь в "Євробаченні", публіцист зізнався: "Мне это абсолютно безразлично – как и любая другая певица в любом другом месте".

Разом з тим він визнав: "Я понимаю, что это событие все равно имеет свой политический след, свою политическую мышечную систему. Это совсем уже не конкурс, совсем уже не "Евровидение" - это чистая политика".

Невзоров припустив: "Скорее всего, Кремль до сих пор прыгает от счастья от того, какой красивый ход он сделал. И ход действительно красивый, тут ничего не скажешь".

У той же час публіцист переконаний, що "красота хода подпорчена избыточной заполитизированностью певицы, которая уже успела чего-то наговорить, успела всем нахамить". "Конечно, в том же инвалидном кресле нужен был какой-нибудь чистый ангел вне политики. А тут девушка уже сама по себе большая активистка. Поэтому эксперимент не совсем чист", - констатував метр.

Проте, Невзоров зізнався, що йому "абсолютно наплювати" на подібні конкурси. "Я вообще не интересуюсь вокалом – ни вокалом инвалидов, ни вокалом гомосексуалистов, ни вокалом вполне традиционных артистов".

Конфлікт на грунті російської учасниці на "Євробаченні" він назвав "самым невинным из всего, что произошло между нашими странами в последнее время". "Если бы все проблемы были такими!" - побажав публіцист.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Ганна Маляр насправді видала те, що думає українська влада про армію, мобілізованих і загалом про українських громадян", - Марина Данилюк-Ярмолаєва

п’ятниця, 19 квітень 2024, 0:30

"Колишня заступниця міністра оборони насправді видала те, що думає українська влада про армію, мобілізованих і загалом про українських громадян, які, наче атланти, тримають все на своїх спинах", - пише журналістка Марина Данилюк-Ярмолаєва у своїй колон...

"В 90-е российская "элита" была мега жадная, ох*евшая и мерзкая по всем направлениям. А путин(-изм), - это результат ее усилий", - Іван Яковина

п’ятниця, 19 квітень 2024, 0:15

"Все российские либералы 60+ страшно возмущены фильмом ФБК об истоках путинизма. В принципе, логично: весь фильм их тыкают лицом в то, что это они (и их друзья) не просто проебали страну, а подарили ее Путину с его гопотой", - пише російський журналіст...