З архіву ПУ. "У РФ с кадрами в Украине совсем беда раз таких берут", - Казанський (відео)

Тимофій Нагорний - вкрай слабкий організатор, в навколополітичних колах обертався вже давно, але виторгувати собі хоча б прохідне місце в списку "Партії регіонів" так і не зміг.

Тимофій Нагорний. Фото: Радіо Свобода.

"СБУ опубликовала видео и аудиозаписи переговоров Тимофея Нагорного, в ходе которых он рассказывает, что сотрудничал с российскими спецслужбами и должен был получить от них деньги на создание пророссийской политической партии в Украине", - пише журналіст Денис Казанський на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ну что тут сказать... Если уж пытаются привлекать таких, как Нагорный, готовы давать им деньги на раскрутку партийных проектов, значит, с кадрами совсем беда и совсем некого брать. Нагорный – крайне слабый организатор, в околополитических кругах вращался уже давно, но выторговать себе хотя бы проходное место в списке "Партии регионов" так и не смог.

Все время маячил где-то на третьих ролях, зарабатывал всяким решаловом и техническим кандидатом на мажоритарных округах. В общем, такой аналог Валерия Коновалюка, только еще менее успешный. И уж конечно, партийный проект он сам не потянул бы. Разве что путался бы под ногами у Мураева и Медведчука.

Кстати, о Медведчуке. Я же правильно понял, что раз в оперативной съемке СБУ Нагорный прямо говорит, что Медведчук является тем человеком, через которого Кремль проводит свою политику в Украине, то сотрудники спецслужб уже выехали и готовятся защелкнуть на запястьях Медведчука наручники?".

"Для перемоги нам потрібна диктатура": Нардеп від "Слуги народу" відзначився скандальною заявою

вівторок, 19 березень 2024, 13:41

Нардеп від "Слуги народу" Сергій Демченко заявив, що зараз максимальну кількість рішення приймає особисто президент Володимир Зеленський і "диктатура – це інструмент, який може допомогти нам перемогти у війні проти Росії". Про це він сказав в ефірі тел...

Боєприпаси для артилерії теж будуть: Бельгія надасть Україні великий пакет військової допомоги

вівторок, 19 березень 2024, 11:44

Бельгія планує передати Україні пакет військової допомоги на суму 450 мільйонів доларів. До нього увійдуть близько трьох сотень бойових броньованих машин LMV й три мінні тральники. Про це пишуть видання Belga та Shephard Media, посилаючись на слова мін...