"Кто-то считал стоимость доставки литра топлива для нужд армии? Или это забава такая, много раз носить в кружках то, что можно с легкостью принести за раз в ведре" - блогер

Проблеми логістики в Міноборони досі не вирішені.

Фото:Facebook

Це забава така: якщо багато раз носити в кухлях, то що можна з легкістю принести за раз у відрі? Український блогер Олексій Давиденко у своєму Facebook звернув увагу на неефективність логістики в Міноборони, передають Патріоти України.

"Еду в командировку. По трассе едет колона военных автоцистерн. Насчитал уже десяток машин и в каждой сидит по два человека.

Скажите, а нельзя купить армии вместительные бензовозы, которые в состоянии перевозить большие объемы топлива? Не 5-10, а 20-40. Чтобы на длинные расстояния вместо десяти советских автоцистерн ехало три современных тягача-бензовоза.

Ведь, это все равно, если бы по трассам вместо фур товары возили пирожками ИЖ. Интересно, кто-то вообще считал стоимость доставки литра топлива для нужд армии, при такой логистике.

Может, для Минобороны было бы выгоднее объявить открытый тендер на перевозку топлива для армии?! Как минимум, если речь идёт о длинных расстояниях.

Или это забава такая, много раз носить в кружках то, что можно с легкостью принести за раз в ведре" - написав він.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Колись росія жахнеться своїх втрат: "Из сотни бойцов - 10 сбежало, остальные погибли", - полонений загарбник про свій підрозділ та про себе (відео)

середа, 24 квітень 2024, 6:15

Гурянов Євген родом з Курганської області. На війну росіянину порадили піти люди з органів опіки. Пообіцяли сина до інтернату не забирати. Росіянин у полон потрапив випадково. Каже, взагалі йшов до своїх, а знайшов українських бійців. Найбільше на тере...

Сили оборони просунулися поблизу Часового Яру - ISW

середа, 24 квітень 2024, 5:00

На фронті тривають позиційні бої на більшості напрямків. Сили оборони України нещодавно просунулися поблизу Часового Яру на захід від Бахмута, разом з тим фіксується просування російських окупантів на захід і південний захід від Донецька. Про це повідо...