"Лягушонок в новой коробчонке приедет на встречу с Трампом" - блогер

У Фінляндію доставили новий лімузин Путіна.

Ілюстрація:snob.ru

"Лимузин проекта "Кортеж" российского президента Владимира Путина доставили в Финляндию, сообщает местное издание Ilta-Sanomat." Про це у Livejournal пише Андрій Малигін, передають Патріоти України. продовжуючи:

Отмечается, что автомобиль прибыл в аэропорт Хельсинки, расположенный недалеко от столицы Финляндии в городе Вантаа, самолетом Ил-76.

По данным издания, помимо лимузина "Кортеж" в Финляндию привезли старую машину президента — Mercedes-Benz S600.

Один мальчик похвастался перед другим, что ему купили новую машинку.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Угледар, похоже, лично для Шойгу имеет принципиальное стратегическое значение", - Злий Одесит

четвер, 2 лютий 2023, 14:00

"Угледар... передышки пока не будет. По сравнению с прошлогодним штурмом Угледара российские оккупанты накопили в этот раз больший ресурс, сопоставимый с 6 батальон-тактическими и тактическими группами. Но, как известно, тихоокеанская сельдь снова заво...

"Два парня из Питера заманили школьницу в ванну, утопили и съели": Олена Степова - про шокуючі випадки у російській "культурній столиці"

четвер, 2 лютий 2023, 13:53

"Я всегда смеюсь, когда кто-то из русских пафосно называет Питер культурной столицей россии. Нет, ничего не скажу за архитектуру. Красиво! Особенно, если помнить, что вся архитектура Питера — это Доменико Трезини, Карло Бартоломео Растрелли, Иоганн Бра...