Літо прийшло, і настав час пригадати найкращі пляжі України (фото)

У нашій чудовій країні є два моря і безліч прекрасних місць для пляжного відпочинку.

Фото: podrobnosti.ua

Зараз саме час задуматися про те, куди ж поїхати відпочивати влітку. Якщо ви не хочете їхати з України, то Патріоти України разом з Нескучные новости пропонують вам найкращі варіанти поїздок "на моря". Далі пряма мова авторки публікації.

Железный порт (Херсонская область)

Курорт для тех, кто не может обойтись без шумных вечеринок, ночных клубов и дискотек, тут много развлечений и аттракционов. Ко всему этому прилагается море и отличный пляж, конечно же.

Скадовск

А это место подойдет тем, кто хочет провести время, прогуливаясь не спеша по набережной. Тут находится около 100 санаториев, а вот развлекательных мест не так много.

Остров Джарылгач

Если вам захочется не видеть вообще никого, бросайте все, хватайте палатку, садитесь на паром в 9 утра и отправляйтесь на этот остров. Здесь людей почти нет, а если и встретите кого-то, 5 минут бодрым шагом и вы снова можете говорить вслух о самых страшных тайнах, кроме диких лошадок и кабанчиков, которые владеют этим местом, вас вряд ли кто-то услышит.

Кирилловка (Запорожская область)

Это место предназначено для семейного отпуска: здесь и огромный песчаный берег, и лиманы, и лечебницы.

Бердянск

Здесь настоящий рай для маленьких деток - море совсем неглубокое, неожиданных ям почти нет. В Бердянске много лагерей и санаториев, дельфинарий, зоопарк и лунапарк.

Коблево (Николаевская область)

Да, хоть курорт формально и расположен в Николаевской области, добираться из Одессы ближе и удобнее. Пляжи тут золотистые, с мягким песочком.

Очаков

Тоже подходит для желающих сбежать подальше от суеты, в городке много баз отдыха и санаториев. Здесь не очень хорошо развит сервис, но зато дешево.

Для тех, кому не хочется в Одессу, но приятно чувствовать, что она где-то рядом тоже есть варианты

Санжейка и Грибовка

Расположены в 30 минутах от Одессы, 12-километровые пляжи, бесконечные базы отдыха, отели, караоке и ночные клубы. А море - значительно чище, чем в Одессе.

Каролино-Бугаз и Затока

Они находятся неподалеку и похожи как близнецы: просторные пляжи, плоское морское дно, мелкий песочек, развлечения на любой вкус. Но здесь довольно людно.

Сергеевка, Приморское и Курортное

От Одессы - 80 километров, здесь не так много людей, как в Затоке, а остальные преимущества остаются в силе.

Автор материала Надежда Овдун

Опублікував: Олекса Хвацький
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. 3:0 на користь греків: Як Вселенський патріархат "обставив" Московський, - блогер

понеділок, 6 грудень 2021, 16:00

"Залізні Фелікси з РПЦ" у словесній дискусії - не є Ціцеронами. Тому що, коли говориш про справи віри - особливо важливою є правда. "Финальный забег за автокефалию мне начинает нравиться. Если смотреть на это с точки зрения Вечности (смоделировав любые...

Хіти тижня. Банкова потурбувалась про алібі? Радник-"диверсант" Єрмака заявив Бутусову, що того чекає доля Гонгадзе - "рахунок пішов на дні, максимум - тижні"

понеділок, 6 грудень 2021, 12:00

Радник голови Офісу президента Андрія Єрмака Олексій Арестович, котрий неодноразово хвалився участю у диверсійних операціях, заявив, що з журналіста Юрія Бутусова можуть зробити «чергового Гонгадзе», зазначають Патріоти України. На своїй сторінці в соц...