"Люди, которые раньше душили Донбасс под брендом ПР теперь делают тоже самое под брендом ДНР" - Казанський (відео)

Колишній лакей Ріната Ахметова Грановський, який тепер є "міністром ДНР" - Грановський працював в керівництві донецької партійної організації ПР, і Янукович з Ахметовим та Азаровим були для нього міцними господарниками.

Олексій Грановський Фото:www.youtube.com

"Записал видеоблог, посвященный людям из Партии регионов, которые захватили власть в Донбассе под брендом ДНР." Про це пише у своєму блозі журналіст Денис Казанський. передають Патріоти України, продовжуючи:

Смешит, что сегодня эти люди обвиняют Украину в том, что она 20 лет разрушала и притесняла Донбасс. Только при этом не упоминают о том, что сами они до войны и были Украиной и определяли ее политику.

Феерический пример подобной изворотливости - это бывший лакей Рината Ахметова Грановский, который теперь является «министром ДНР». Долгие годы Грановский работал в руководстве донецкой партийной организации ПР, и Янукович с Ахметовым и Азаровым были для него крепкими хозяйственниками.

А сейчас Грановский ходит на Оплот ТВ и рассказывает, что Ахметов - подлец, ничего не вкладывал в промышленность Донбасса, а только хищнически ее эксплуатировал и уничтожал.

Правда, до 2014 года Грановский ничего такого не говорил, потому что сам работал за деньги Ахметова. Но зато теперь нет большего врага для олигарха, чем его бывшая обслуга.

Люди, которые раньше душили Донбасс под брендом ПР теперь делают тоже самое под брендом ДНР. Только еще более варварски. Интересно, поймут ли это когда-нибудь в Луганске и Донецке?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Україну ще чекає останній важкий удар: Індійська провидиця спрогнозувала, коли закінчиться війна (відео)

неділя, 28 квітень 2024, 15:55

Індійська провидиця Амала Каур побачила переломний момент у війні в Україні та розповіла, коли закінчаться бойові дії. Її прогноз щодо війни оприлюднили в Youtube, передають Патріоти України. Амала Каур побачила переломний момент у війні після того, як...

"Міфічні терористи у дитячих лікарнях": Портников пояснив, чому голова білоруського КДБ погрожує Україні

неділя, 28 квітень 2024, 15:42

Кремль використовує своїх білоруських маріонеток в якості інструмента для боротьби з Україною. Таку думку висловив політичний аналітик, публіцист Віталій Портников на своєму ютуб-каналі, передають Патріоти України. За його словами, голова Комітету держ...