"Лучший "ихтамнет" - мертвый "ихтамнет". Рыбки с Дерипасками ещё нарожают" - журналіст про втрати росіян у Сирії

Найманців ПВК Вагнера зазвичай ховають дуже тихо. Якщо довозять, звичайно, цинкові труни з величезною затримкою.

Ілюстрація:ВВС

"Рыбки с Дерипасками ещё нарожают", — пошло подумала, читая Фейгина и Гиркина о подсчёте жареных зелёных вагнеровцев в Сирии." Про це пише Марина Данилюк-Єрмолаєва у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Меньше недели назад в России пафосно хоронили летчика Романа Филиппова. Его Шойгу на аэродроме целовал. Героя России посмертно вручили. В Воронеже 30 тысяч некрофилов попрощались с парнем, чья судьба и сомнительная карьера пример для подражания многих русских самцов.

"Вагнеровцев" обычно хоронят очень тихо. Если довозят, конечно, цинковые гробы с огромной задержкой. С чёрными табличками со старославянскими шрифтами и скромными гвоздиками на рыхлой земле. Иногда втихую предлагают семье деньги, как компенсацию, за молчание и эволюцию любимого сына и мужа в 404.

Следующий месяц будет очень интересно почитать региональную прессу России. За блинами, 8 марта, и воспеванием Путина накануне чисто символических выборов можно будет почитать некрологи о прекрасном спортсмене, товарище, возлюбленном, который из-за тяжелой экономической ситуации в Зажопинске поехал отрабатывать кредиты в Сирию.

Есть бонусы и лично для Путина. Лучший "ихтамнет" — мертвый "ихтамнет". Нет человека — нет свидетеля в Гааге.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Залізна завіса" закривається: "Ученики Кима, или Россию готовят обходиться без интернета", - блогер

понеділок, 17 грудень 2018, 17:26

"Российское руководство готовится поднять "железный занавес" в интернете и окончательно заткнуть прессу", - пише у своєму блозі Владислав Гірман, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Россия делает новые шаги в информационно-техническом направл...

Ніякого "приєднання" не буде! "Тех, кто хотел в Россию - подставили и кинули", - Казанський (відео)

понеділок, 17 грудень 2018, 16:09

"Лавров прямо заявил, что Россия не собирается признавать "ДНР" и "ЛНР", и что ОРДЛО - это Украина. Такую позицию он объясняет тем, что Россия хочет сохранить отношения с Украиной, и не потерять ее", - пише у своєму блозі Денис Казанський, повідомляють...