Лугандония - идеальный источник хаоса для остальной Украины, чтобы та занималась делом, а не имитировала в очередной раз оргазм от Майдана - бізнесмен

Породжуючи такі зони хаосу, Росія робить своїм сусідам "щеплення" для реальних реформ, прискорюючи тим самим їх дрейф у бік ЄС і НАТО, наголосив Євген Платон.

Ілюстрація:Trust.UA"Без источников хаоса (Россия, ИГИЛ, "Аль-Каида" и пр.) человечество вырождается." - пише у своєму Fаcebook Eugene Platon, передають Патріоти України, продовжуючи:

Необходимость упорядочивать возникающий то тут, то там хаос является основным движителем прогресса цивилизации.

Чтобы убедиться в справедливости этого тезиса, достаточно посмотреть, как война на Донбассе и угроза эскалации конфликта в Европе мобилизует ЕС, США и НАТО, которые после окончания холодной войны 1.0 впали в миротворческий летаргический сон.

Лугандония в этом смысле почти идеальный источник хаоса для остальной Украины, чтобы та занималась делом, а не имитировала в очередной раз оргазм от Майдана. Как и Приднестровье для Молдовы, а Абхазия и Южная Осетия – для Грузии.

Волей или неволей, порождая эти зоны хаоса, Россия делает своим соседям "прививки" для реальных реформ, ускоряя тем самым их дрейф в сторону ЕС и НАТО.

Для США прививка Трампом, которую сделала Россия, вмешавшись в выборы президента, – тоже благо.

Все институты, заложенные отцами-основателями США в конституцию более двухсот лет назад, и система сдержек и противовесов – разделение компетенции между органами государственной власти, обеспечивающее их взаимный контроль, – проходят проверку на работоспособность в информационном ХХІ веке.

Хаос – это не плохо и не хорошо, это – отсутствие упорядоченности. Так же, как темнота – отсутствие света, а зло – отсутствие добра.

Поскольку, как мы знаем, в мире есть три больших устойчиво развивающихся проекта-цивилизации:

христианский – условно западный;

мусульманский – условно азиатский;

конфуцианский – условно китайский,

то "прививка хаосом" для возникающих постсоветских наций благотворно сказывается (на Украине в первую очередь) на их интеграции в эти проекты.

Ассоциировался, ассоциировался Янукович с ЕС, да не доассоциировался. Развернулся на 180º в сторону Таможенного союза и был таков.

Россия, как источник хаоса, начала и успешно продолжает процесс интеграции в конфуцианский мир.

Интегрировался, интегрировался Путин в западный мир, да не доинтегрировался, и развернулся на 180º в сторону Китая.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Маріупольці, які вижили: Правда з перших вуст від тих, кому вдалося вирватися з лап окупантів

неділя, 3 липень 2022, 6:08

Запоріжжя – одне із перших пристановищ, куди потрапляють маріупольці після пекла у своєму рідному місті. У Запоріжжі людям допомагають почати життя заново у прифронтовому місті. Патріоти України пропонують пізнати історії маріупольців, яким вдалося вир...

"К стране, где избиение женщин приравнивается к выражению любви, надо подходить с другими мерками", - блогер із Одеси

неділя, 3 липень 2022, 0:14

"До недавнего времени всякий намек на русскую исключительность в иерархии насилия вызывал протесты сознания и алгоритмов, с установленным софтом «ВСЕЛЮДИРАВНЫ». Но на пятом месяце войны России с Украиной, мир разродился новой установкой: да, к стране, ...