"Либо устроить "переворотик сверху", либо шандарахнуть бомбочкой", -- московський журналіст про перспективи РФ

Непередбачуваність поведінки господаря Кремля нічим хорошим для Росії не закінчиться.

Ілюстрація:uapress.info

"У правящей "элитки", собственно, выбор невелик: либо устроить "переворотик сверху" с пышными похоронами "внезапно и безвременно ушедшего от нас лидера", либо шандарахнуть бомбочкой и обречь Россию на ведение "горячей войны". И то и другое — плохо." - пише у своєму Facebook російський журналіст Олександр Сотник, повідомляють Патріоти України.

Первый вариант лишь оттянет крах выстроенной системы, потому что все будет сыпаться одновременно и сразу: «карма» наработана такая, что меняй портрет или не меняй — она настигнет все равно.

Второй — просто чудовищный, ибо при его реализации Россия потерпит военное поражение в течение нескольких дней. С жертвами, кровищей, тотальным страхом.

Но это — два реальных сценария, как мне видится. Ничего хорошего перед нами не маячит. Мрак или трэш. Третьего не дано. «План Путина» у них был, видите ли. Ну, накурились всей страной, обдолбались так, что дымом заволокло все родимые просторы.

И что теперь делать? И ведь не спрячешься. Все в одной безумной больничке находимся: и вменяемые, и психи. А «главврач» бродит по коридору и скальпелем поигрывает.

Обострение у него — тоже «плановое». Из ваты — в жесть. Господи, как же все это надоело…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Перед терактом у Крокусі проходила спецоперація! Затримали групу бійців. Помітили дивну зброю - Снєгирьов

п’ятниця, 29 березень 2024, 6:15

У Росії 22 березня стався теракт у «Крокус Сіті Холі». Загинуло багато людей, також є постраждалі. Незадовго до теракту біля «Крокусу» затримали групу спортсменів. Але чому? Що там відбувалося? Як Кремль заплутався у своїх словах коментуючи теракт? Куд...

Полковник "вирішує питання": Начальника ТЦК Рівного викрили в любовних пестощах з підлеглими під іконою у робочому кабінеті (відео)

п’ятниця, 29 березень 2024, 3:25

Начальник Рівненського ТЦК підполковник Олександр Ярмошевич потрапив до сексуального скандалу. У мережі з'явилося відео, як він на робочому місці цілується з кількома колегами. Пресслужба Рівненського територіального центру комплектування та соціальної...