"Мы, русскоязычные, должны научиться не пи*деть, а работать. Много и тяжело", - блогер

Письменник Ігор Поночевний вважає, що люди, отруєні совком (радянською владою) мають трудитися, як китайці в Сан-Франциско.

Фото профиля Игоря Поночевного, ФейсбукПро це повідомляють Патріоти України з посиланням на на сторінку письменника Ігора Поночевного у соціальній мережі Facebook..

Далі - мовою автора.

Я еще хочу раз сказать, быть может, уже в последний, потому что страшно за*ба*о что-то доказывать. Мы, люди постсовка, мы просто должны заткнуться, и сопеть себе в две дырки. Заткнуться и трудиться. Молча, потому что наше мнение тут никто не спрашивает. Как китайцы в Сан-Франциско, которые едят один раз в день и пашут по 16 часов, искупая свой грех коммунистического эксперимента, в который сползла величайшая цивилизация мира.

Мы, русскоязычные, как швейцарцы под управлением е*ану*ого Кальвина пятьсот лет назад, должны научиться не пи*деть, а работать. Много работать и тяжело. С раннего утра до позднего вечера, с двумя перерывами на десять минут, чтобы поесть и оправиться. А не сме*уечки устраивать относительно вещей, в которых разбираемся, как свинья – в апельсинах. И только тогда может у нас что-то получится. Хоть какое-то возникнет понимание, как все это в мире устроено, и с какой стороны к какой проблеме подходить.

Латынина, рассуждающая о проблемах Запада – это Шариков, обсуждающий спор Энгельса с Каутским. У Америки есть проблемы, но она их решит точно без участия всезнаек, при*из*ова*ших из е*ен*й, где еще жопу лопухами вытирают, и где насилие в любом его проявлении – норма.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Дива трапляються: Сержант харківської поліції отямився після п'яти місяців коми (відео)

понеділок, 20 листопад 2017, 5:25

"Бог есть. Страшная и уникальная история история преступления и спасения, о которой стоит узнать", - пише на своїй сторінці в Фейсбук журналіст Юрій Бутусов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "9 декабря 2016 года, 24-летний сержант патрульно...

"62% украинцев поумнело и при этом не стало русскими, как мечтал бывший "брат", - Ян Валетов

понеділок, 20 листопад 2017, 0:34

Нам зараз не увійти в НАТО, але правильний курс узятий. Все інше - справа часу. "После 08.08.08 я криком кричал, что мы будем следующими. Но никто не верил. Я кричал, что вне звисимости от реакции России, мы должны сближаться с НАТО, потому, что соверш...