"Мы, русскоязычные, должны научиться не пи*деть, а работать. Много и тяжело", - блогер

Письменник Ігор Поночевний вважає, що люди, отруєні совком (радянською владою) мають трудитися, як китайці в Сан-Франциско.

Фото профиля Игоря Поночевного, ФейсбукПро це повідомляють Патріоти України з посиланням на на сторінку письменника Ігора Поночевного у соціальній мережі Facebook..

Далі - мовою автора.

Я еще хочу раз сказать, быть может, уже в последний, потому что страшно за*ба*о что-то доказывать. Мы, люди постсовка, мы просто должны заткнуться, и сопеть себе в две дырки. Заткнуться и трудиться. Молча, потому что наше мнение тут никто не спрашивает. Как китайцы в Сан-Франциско, которые едят один раз в день и пашут по 16 часов, искупая свой грех коммунистического эксперимента, в который сползла величайшая цивилизация мира.

Мы, русскоязычные, как швейцарцы под управлением е*ану*ого Кальвина пятьсот лет назад, должны научиться не пи*деть, а работать. Много работать и тяжело. С раннего утра до позднего вечера, с двумя перерывами на десять минут, чтобы поесть и оправиться. А не сме*уечки устраивать относительно вещей, в которых разбираемся, как свинья – в апельсинах. И только тогда может у нас что-то получится. Хоть какое-то возникнет понимание, как все это в мире устроено, и с какой стороны к какой проблеме подходить.

Латынина, рассуждающая о проблемах Запада – это Шариков, обсуждающий спор Энгельса с Каутским. У Америки есть проблемы, но она их решит точно без участия всезнаек, при*из*ова*ших из е*ен*й, где еще жопу лопухами вытирают, и где насилие в любом его проявлении – норма.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"30 апреля ситуация на Донбассе изменится формально, а потом в очень скором времени – начнутся изменения фактические", - Анти-Колорадос

четвер, 26 квітень 2018, 19:57

Просто видавлювання російських окупантів навряд чи буде метою ЗСУ. Схоже на те, що військові налаштовані знищувати цю погань максимально, виключаючи можливість її відходу в РФ. "Наверное, многие запомнили пассажи президента о Москве, которую киевские к...

"Экспортные перспективы для "Ольхи" весьма радужные или Кто интересуется украинской ракетой кроме ВСУ" - Злий одесит

четвер, 26 квітень 2018, 19:53

Як заявив секретар РНБО, українською ракетою зацікавилося багато іноземних замовників. "Вчера был поистине день “Ольхи”. Пристальное внимание прессы, новостные ленты с хвалебными заголовками, и заверения официальных лиц о светлом и беззаботном будущем ...