"Мы, русскоязычные, должны научиться не пи*деть, а работать. Много и тяжело", - блогер

Письменник Ігор Поночевний вважає, що люди, отруєні совком (радянською владою) мають трудитися, як китайці в Сан-Франциско.

Фото профиля Игоря Поночевного, ФейсбукПро це повідомляють Патріоти України з посиланням на на сторінку письменника Ігора Поночевного у соціальній мережі Facebook..

Далі - мовою автора.

Я еще хочу раз сказать, быть может, уже в последний, потому что страшно за*ба*о что-то доказывать. Мы, люди постсовка, мы просто должны заткнуться, и сопеть себе в две дырки. Заткнуться и трудиться. Молча, потому что наше мнение тут никто не спрашивает. Как китайцы в Сан-Франциско, которые едят один раз в день и пашут по 16 часов, искупая свой грех коммунистического эксперимента, в который сползла величайшая цивилизация мира.

Мы, русскоязычные, как швейцарцы под управлением е*ану*ого Кальвина пятьсот лет назад, должны научиться не пи*деть, а работать. Много работать и тяжело. С раннего утра до позднего вечера, с двумя перерывами на десять минут, чтобы поесть и оправиться. А не сме*уечки устраивать относительно вещей, в которых разбираемся, как свинья – в апельсинах. И только тогда может у нас что-то получится. Хоть какое-то возникнет понимание, как все это в мире устроено, и с какой стороны к какой проблеме подходить.

Латынина, рассуждающая о проблемах Запада – это Шариков, обсуждающий спор Энгельса с Каутским. У Америки есть проблемы, но она их решит точно без участия всезнаек, при*из*ова*ших из е*ен*й, где еще жопу лопухами вытирают, и где насилие в любом его проявлении – норма.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Луганчане утирались и покорно молчали", - Воронянська

середа, 24 жовтень 2018, 1:00

"Шесть лет назад… Был такой же осенний день. Когда днем тепло, почти, как летом. А по утрам заморозки, и ты замечаешь это по изысканной графике грецкого ореха на фоне вылинявшего осеннего неба - с дерева разом, громко и осязаемо шурша, вдруг рухнули ли...

Хіти тижня. Рідні, колеги, шанувальники ридали: Як в Києві прощалися з народною улюбленицею Мариною Поплавською (фото)

вівторок, 23 жовтень 2018, 23:55

Церемонія проходила в приміщенні МЦКМ "Жовтневий Палац" за адресою Алея Героїв Небесної Сотні, 1.