Мы-то прозреваем. Это факт. А вот они как жили, так и живут в дерьме. По уши. С бревном в глазу, - Богуцька про українців та росіян

Трагедією України був не Майдан, як явище, а скоти, які обдурили чисті людські серця і сподівання, вважає блогер.

Ілюстрація: dt.ua."Вот как бы вам так сказать, чтобы вы поняли, но не обиделись?" - пише у своєму Fаcebook Ліза Богуцька, передають Патріоти України, продовжуючи:

Знаете, когда женщина ругает своего ребенка, или бьет его за дело - ей можно. Это ее ребенок. Она его носила, рожала, кормила грудью... Не спала ночей, стирала какашки, бегала с ним к врачам и т.д.

Когда папа начинает ругать ребенка - мама бросается в его защиту, как кошка.

Когда чужой человек, какой-нибудь сосед по квартире начинает ругать этого ребенка, или, не дай, Бог, стучит ему ладошкой подзатыльник- мама готова убить соседа. Знакомая ситуация?

Так вот. Когда мы, украинцы ругаем своего преза, или его жену, или всю камарилью, которая присосалась к нашей крови- это в порядке вещей. Наше.

Когда наши эмигранты, которые не живут в Украине последние лет 10 начинают затыкать нам рот, рассказывая, что они лучше нас разбираются и имеют право - не приятно, но допустимо.

Когда рашисты начинают мешать с Г то, что позволено только нам - меня это бесит.

Прости меня, Господи, меня даже бесит, когда они мешают с грязью нашего Гаранта. Может даже и правильно говорят, но не имеют права.

Вот как-то так я воспринимаю любую критику нашей действительности со стороны.

Это касается и власти, которая заслужила, и здобутков Майдана. Мы можем критиковать тех, кто использовал людей для достижения своей заветной барыжной цели. Они - нет.

Один мой постоянный читатель с Сибири каждый раз мне пишет в личку, что наконец-то мы прозреваем и начинаем понимать, что Майдан был трагедией Украины. Меня это дико бесит.

Во-первых, потому что трагедией Украины был не Майдан, как явление, а скоты, которые обманули чистые людские сердца и надежды.

А во-вторых, потому что мы-то прозреваем. Это факт. Начинаем понимать многое из того, что произошло. А вот они как жили, так и живут в дерьме. По уши. С бревном в глазу.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Путинские власти раз за разом наступают на старые советские грабли": Вчені в СРСР не хотіли бути державними кріпаками, - блогер

понеділок, 19 серпень 2019, 19:53

Намагаючись повернути вчених в державне стійло, принижуючи їх недовірою, б'ючи і саджаючи студентів, путінська влада робить їх своїми ворогами. "Я уже неоднократно писал, что путинские власти раз за разом наступают на старые советские грабли. Вот после...

Могутня кукурудза праворуч, ще краща ліворуч... - Горобець

понеділок, 19 серпень 2019, 19:35

Такою й має бути наша багата Україна. Мій рідний Шаргородський район Вінниччини у часи радянської влади наплодив найбільше в СРСР … Героїв Соціалістичної праці. Уявіть собі, тільки в селі Івашківці, де нині мешкає близько півтори тисячі громадян, і про...