"Мечты сбываются: Крымские сепаратисты таки помрут на родине", - блогер

Росія продовжує вбивати кримський бізнес - Сімферопольській кондфабриці "впаяли" штраф на 26,5 мільйона рублів.

В анексованому Криму. Фото: Цензор.НЕТ.

Пропаганда, діти в камуфляжі з протигазами і мізерні мітинги зомбі-пенсіонерів - це звичайно, у недоімперії виходить. А ось коли доходить до реальної взаємодії анексованого Криму з рештою «гавані», то вилазить російська рукож#пість і плоскостопість головного мозку. Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Alexandr Kochetkov, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"Ну, то, что крупные структуры, интегрированные в мировую экономику, вроде Сбербанка, в Крым ни ногой, ни банкоматом - это понятно. Но вылезают и другие замечательные косяки.

Когда мы все были в Союзе, то товары выпускались по одним техусловиям, с одними названиями, но в разных городах. Потом Союз развалился, торговые марки перешли под юрисдикции своих государств. То есть, в Украине и РФ выпускались бывшие советские торговые марки под теми же названиями, но уже по своим стандартам. Пиво «Жигулевское» из России и пиво «Жигулевское» из Украины - два разных продукта.

И вдруг Путина осенило - «крымнаш»! Теперь торговые марки с одними названиями оказались на территории одной России. Вы думаете, российская власть как-то озаботилась решить проблему, защитить предприятия аннексированного Крыма? А вот виртуальный керченский мост вам, а не защиту!

И, например, Московская кондфабрика «Красный Октябрь» не признает за Симферопольской кондфабрикой права выпускать ряд товаров под сходными названиями. И уже выкатила ей иск на 26,5 миллиона рублей! Для начала. Вот она, братская помощь в действии и «русский мир» на марше!

Я, конечно, думаю, что со временем как-то разберутся, порешают проблему. Как раз к тому времени, когда Крым вернется под украинскую юрисдикцию. Вот весело-то будет. Что ни говори, а повезло крымским сепаратистам - таки помрут на родине: и бизнесово, и физически".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Кем будет работать Зеленский в офисе Ермака", - аналітик

вівторок, 18 лютий 2020, 15:30

Якщо Єрмак спробує взяти на себе і зовнішню політику, і внутрішню, то не уникнути розмов про те, що Зеленський працює президентом в офісі Єрмака. "Главными событиями 11 февраля стали указы Владимира Зеленского об увольнении Андрея Богдана с должности р...

"Кремль не просто деморализует Украину, причем речь идет не только про армию, но и общество, и катализирует хаотизацию настроений", - Злий Одесит про загострення на Донбасі

вівторок, 18 лютий 2020, 14:25

"Итак, сегодня утром оккупанты атаковали позиции ВСУ вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. В ходе боестолкновения украинские военные понесли потери, но наступление оккупационных подразделений захлебнулось, и они бе...