"Морковка больше не выглядит привлекательной. Она протухла настолько, что от нее тянет" - журналіст про безвіз для України

Європа, в черговий раз пообіцявши і не виконавши обіцянку про безвізовий режим для українців, стрімко втрачає лице (якщо це все ще лице, а не щось протилежне), іронізує Сергій Бережной.

Ілюстрація:ua.censor.net.ua

"Уважаемое европейское мироздание. Я тут не от всех, я тут только от себя. Я обычно ничего не пишу на тему "безвиз", потому что считаю, что это вообще не тема. Это морковка, которую ты, уважаемое европейское мироздание, считаешь для себя достойным показывать украинским типа политикам. А они эту морковку транслируют дальше, своему электорату. Они, как и ты, считают это достойным методом." Про це пише Сергій Бережной на сайті Ліга.нет, зазначають Патріоти України, продовжуючи:

Я, будучи типичным представителем возомнивших о себе, на такие приманки реагирую индивидуально: изображаю очками умеренную брезгливость. Ко мне твоя морковка не имеет никакого отношения. У меня и без нее полно стимулов вытаскивать страну из болота. И если мне обидно, то не за морковку, а, например, за человеческое достоинство.

Причем мое понимание достоинства с твоей морковкой существуют в принципиально разных плоскостях. Люди с настоящим достоинством, во-первых, за морковкой не пойдут, а, во-вторых, зазывно показывать ее другим они тоже не будут. У них другие установки.

Я, конечно, не требую от тебя извинений, потому что не принимаю твои дикарские наживки на свой счет. Я лишь хочу намекнуть, что ты, уважаемое европейское мироздание, делаешь большую ошибку, используя такие методы. Ты необратимо теряешь лицо (если это все еще оно, а не нечто противоположное). Ты стремительно избавляешь себя от моего уважения.

Ладно, допускаю, что тебя вовсе не беспокоит мое мнение о твоем лице. Но раз ты продолжаешь смикати морковкой, наверное, тебя все еще интересует результат, ради которого ты эту морковку вывешивало. Интересует? Так вот, хочу тебя обрадовать: твоя морковка больше не выглядит привлекательной. Вообще. Она протухла настолько, что от нее тянет.

Не к ней, а от нее. То есть, здесь наверняка найдется гопа политиков, которые будут продолжать тянуться за твоим провонявшимся корнеплодом просто по привычке и из-за плохого обоняния. Но это, ты же понимаешь, будут откровенно некачественные политики. Без нюха. Которые вони не чувствуют. Такие нужного тебе результата не дадут.

Хотя - с чего это я решил, что тебе вообще нужен здесь какой-то результат? Скорее (и это все больше похоже на правду), ты там просто формально имитируешь процесс.

А результат - он нужен мне. И не там, а здесь. И не "безвиз", а чтобы, для начала, такой вони не было. От коррупции. От чиновничьей некомпетентности. От неспособности к переменам в государственных масштабах. И, что самое простое, от твоей дебильной морковки.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

На Львівщині вдові воїна АТО спалили сарай і стайню (відео)

неділя, 18 серпень 2019, 19:01

Правоохоронці вивчають обставини пожеж, але кримінального провадження не відкрили. У селі Куровичі Золочівського району Львівської області вдові воїна АТО, яка сама виховує 7 дітей, спалили сарай і стайню, передають Патріоти України з посиланням на zax...

Пономарьов звинуватив американського співака у плагіаті (відео)

неділя, 18 серпень 2019, 18:48

Співак Артуро Черезо вкрав трек «Варто чи ні», написаний українцем 2004 року. Пономарьов заявив, що співак Артуро Черезо вкрав його трек «Варто чи ні», написаний 2004 року. . «Хоче вкрасти пісню мою американець з компаніями! Вже вдруге! Пісню, яку я н...