Мир уже давно другой. А у нас - царство жлобов в образе крепких хозяйственников. Уверенная поступь, суровый взгляд и надежная ж*па - блогер

Під виглядом "міцних господарників", у нас в уряд і муніципалітети тихо лізуть різні шахраї. І професіоналізм цих мудаків полягає виключно в плакатному піарі та реалізації набору розпилювальних схем, буквально з першого дня на посаді.

Ілюстрація:Nnm.me

"Как вы знаете, наш народ очень любит выбирать "крепких хозяйственников". Я когда слышу, что про кого-то говорят "он же крепкий хозяйственник" - сразу представляю себе здорового мужика в семейных трусах, хмуро застекляющего свой балкон. В крепком хозяйственнике сосредоточена вся суть самца, обладающего способностью добывать дрова зимой и воду летом. И правильно этой добычей распоряжаться." Про це пише у своєму Facebook Ilia Kenigshtein, передають Патріоти України, продовжуючи:

В реальности же, под видом "крепких хозяйственников", в правительство и муниципалитеты тихо лезут самые разные жулики. Тихо крадутся в носках - чтобы никто не услышал. И профессионализм этих мудаков заключается исключительно в плакатном пиаре (где и надевается образ профессионала-практика в образе крепкого хозяйственника) и реализации набора распилочных схем, буквально с первого дня на должности. Честно говоря, мне вообще непонятно, откуда у нас могут возникнуть "крепкие хозяйственники".

Возьмем Киев. Кругом, куда не посмотри - разруха и нищета. МАФы, автомобили на тротуарах, шанхай в переходах. Хаотичная застройка.

Пробки. Богданы. Выпиливание оставшихся парков и скверов. Билборды на каждый квадратный метр. И откуда у нас, на фоне всего этого, такая вера в популистские декларации? Откуда такая небрежность в выборе?

Мир уже давно другой. В развитых обществах городов мира главенствует либеральный индивидуализм и суверенитет личности над государством.

Общество становится всё более мудрым, сдержанным и толерантным. В лидерстве ценится эмоциональный интеллект, наличие души, умение вдохновлять и эмпатия.

Смысл городов трансформируется в сторону агломераций, с симбиозом природы и хай-тека. Элон Маск вон вообще обещает, что через 20 лет владеть автомобилем - будет также дико, как сегодня владеть лошадью.

А у нас - царство жлобов в образе крепких хозяйственников. Уверенная поступь, суровый взгляд и надежная жопа.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Окупанти почали масово захищати критично важливі об’єкти антидроновими сітками та решітками. У Forbes оцінили ефективність таких заходів від ударів з повітря

понеділок, 29 квітень 2024, 9:40

Окупанти почали застосувати кілька низькотехнологічних нетрадиційних методів протидії українським БпЛА. З цього приводу Forbes наводить експертні висновки доцента кафедри системної інженерії Військової академії США Міттал Вікрам. "Російська оборонно-пр...

Російські загарбники захопили ще один населений пункт на Донеччині, - DeepState (карти)

понеділок, 29 квітень 2024, 9:32

Російські війська захопили Новомихайлівку Донецької області, а також просунулися до Нетайлового, біля Новоолександрівки. Сили оборони, своєю чергою, звільнили острів Нестрига в дельті Дніпра, що розташований на правобережжі та тривалий час залишався сі...