На мосту Патона "розміточка у підсвідомості лишилася"

Екс-депутат Київради нагадав про столичні дороги

У Києві на мосту Патона, де восени проходив ремонт дороги, зникла дорожня розмітка, повідомляють Патріоти України з посиланням на hronika.info.

Про це на своїй сторінці в соцмережі Facebook написав екс-депутат Київради Олексій Давиденко, опублікувавши відповідне фото. "Асфальт ідеальний! Правда, ще з осені на мосту взагалі відсутня розмітка", - прокоментував фото Давиденко.

Он рассказал, что дважды в день ездит через мост Патона, и пошутил, что теперь мост "пропитан демократией дорожного движения".

"Когда-то во времена диктатуры были очерчены по три ряда с каждой стороны и реверс посередине. Помните. Тогда диктатура выражалась даже в таких мелочах. Строили нас. Чертили нам линии движения. Зажимали нас в рамки белых полос. Но мы победили. Наслаждайтесь", - написал экс-депутат.

Он подчеркнул, что отсутствие разметки – это совсем не по-европейски.

"Думаю, в Европе осталось не так много таких столиц, где на мостах по полгода вообще нет полос движения!" - отметил Давиденко.

В комментариях киевляне-водители массово возмущаются по поводу моста без разметки.

"Поле, а не мост", - пишет Мария Артеменко.

"А разметочка в подсознании осталась, по ней и ездят", - иронизирует Сергей Соколов.

В свою очередь Семен Повидлов сообщил, что после ремонта разметка на мосту Патона была, но "слезла за пару недель".

"При Союзе в Киеве разметку делали какой-то смесью толщиной миллиметров с пять, и еще ночью светилась. А сейчас, наверное, мелом разведенным в воде", - написал Василий Бондаренко.

Журналист Ирина Касьянова сообщила, что СМИ уже писали о данной проблеме. "А воз и ныне там. Разметки, как не было, так и нет", - отметила Касьянова.

Опублікував: Світлана Іваненко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Основна проблема, яка заважає досягнути перемоги у війні - безвідповідальність та некомпетентність Ставки Верховного головнокомандувача - Бутусов

п’ятниця, 3 травень 2024, 16:38

Ситуація на фронті гостро критична, і усім очевидно, що основна проблема, яка заважає досягнути перемоги у війні - безвідповідальність та некомпетентність Ставки Верховного головнокомандувача. Ми вміємо створювати інноваційні рішення на полі бою, ал...