"​На Западе все более популярной становится идея, что с Путиным нет смысла разговаривать. Не потому, что нет тем для разговора", - російський політик

Тем - величезна кількість. Ті ж ракети середньої дальності. Просто абсолютно зрозуміло, що президент РФ - недоговороздатний.

Розмовляти із Путіним є про що, але він не почує. Ілюстрація: ТАСС.

"Почему бы Владимиру Путину постепенно не примириться с миром, с Украиной – зачем постоянно только ухудшать ситуацию? Сейчас он не может примириться потому, что тогда будет разрушен тот образ сильного лидера, который только и позволяет ему удерживаться на плаву. Как только этот образ будет заменен на образ компромиссного, готового на уступки человека, который хочет помириться с теми, кого еще недавно называл врагами, сразу же окружение его и сожрет. И неважно, что затем это же окружение начнет сближение с Западом. Важно, что оно увидит - Акела не так силен, как раньше. Да и население перестанет поддерживать некрутого парня", - пише Альфред Кох на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Поймите: так устроена путинская электоральная система, что всякий раз, когда он проявляет какую-то компромиссность и либерализм, его рейтинг идет вниз. Как только он начинает нагнетать напряженность и бряцать оружием – сразу рейтинг растет. Но не очень понятно, как можно помириться с Западом, бряцая оружием? Если бы такая технология существовала, то Путин бы ею воспользовался.

На Западе все более и более популярной становится идея, что с ним нет смысла разговаривать. Не потому, что нет тем для разговора. Тем – огромное количество. Те же ракеты средней дальности. Просто совершенно понятно, что Путин недоговороспособен.

Я не знаю, что с этим делать. То явление, которое сегодня называется Путин — это отчасти явление, созданное Путиным, а отчасти — и самим Западом. Пусть теперь сами думают, что с этим делать.

Это они допустили путинские капиталы внутрь себя. Это они позволили ему создать разветвленную сеть агентов влияния и просто шпионов в Европе и в США. Это они с удовольствием брали от него деньги, взятки и скрытые субсидии для политиков, журналистов и бизнесменов. Они с радостью участвовали во всех его коррупционных схемах, и теперь они волей-неволей тоже стали частью этого огромного мафиозного организма.

В Германии, например, большое количество политиков, которые были вокруг канцлера Шредера, плюс правые экстремисты брали у него деньги. И во Франции госпожа Мари Ле Пен. А сколько журналистов было подкуплено и завербовано? А сколько бизнесменов и банкиров хорошо заработали на отмывании русских денег? Как с этим бороться? Можно начать прямо в Берлине, а можно – в Киеве. Как вы думаете, где больше путинских агентов влияния - в Берлине или в Киеве?

Я думаю, что в Киеве больше. В 14-м году весь генералитет был путинскими агентами — это было видно по тому, как армия себя вела в самом начале конфликта с Россией и в Крыму и на Донбассе. А силовики, а депутаты Рады? Сколько из них скрытых и открытых агентов Путина?

Это довольно сложная история, и все эти механизмы, когда путинские спецслужбы пускали щупальца по Европе, в Украине, в США, в Англии – предмет отдельного разбирательства. Мы даже не представляем масштабов такой инфильтрации! Ведь все эти громогласные заявления Терезы Мэй после дела Скрипалей кончились ничем, никаких санкций в результате не было, вообще! Что это: глупость или предательство?

Это ведь та самая Мэй, которая, будучи министром внутренних дел, пыталась положить под сукно расследование об убийстве Александра Литвиненко. И лишь героические усилия его жены Марины вынудили (через суд!) британское правительство провести публичные слушания…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Подготовкой этой операции занялись агенты ЦРУ, которые немедленно вошли в контакт с лидерами "Северного альянса" , - Анти-Колорадос про теракти і військові операції США

понеділок, 23 вересень 2019, 18:44

"Недавно в США отмечали очередную годовщину терактов, которые произошли 11 сентября 2001 и повлекли за собой целый ряд тяжелых последствий, включая военные операции в Ираке и Афганистане", - пише у своєму блозі Анти-Колорадос, передають Патріоти Україн...

Хіти тижня. "В чем сила, брат, сестры-скрепоносицы?": Солістка "ВіаГри" з'явилась на обкладинці глянцю без трусів

понеділок, 23 вересень 2019, 18:30

Еріка Герцег, українська співачка, учасниця гурту «ВІА Гра», прикрасила обкладинку популярного чоловічого глянцю «MAXIM Russia». Співачка постала перед шанувальниками в сексуальному вигляді, позуючи без трусів. Відвертий пост з'явився на особистій стор...