"Народной милиции" ОРДЛО был дан приказ к дню победы любой ценой взять хоть что-то укропское", - Степова

У морги ОРДЛО прийшло близько 40 спочилих "звільнителів" Маріуполя і Берліна. Про це тихо промовчали, а адмінам соцгруп дали вказівку видаляти скорботні пости про "захисників".

Захарченка на параді облаяв пес. Фото: скріншот з відео.

"Победобесие в ОРДЛО (не путать с Днем Памяти и Примирения) в этом году получилось феееричным и незабываемым. Ну, во-первых, в ОРДЛО задержали зарплату, поэтому побухать от души за «дидов» у среднестатистического «навараса» не получилось. Если учесть, что на 60% предприятиях ОРДЛО зарплату не выплачивали с февраля 2018 года, а на 25% предприятий ее не выплатили с января 2015 года, то в категорию «выплатили» в ОРДЛО ежемесячно входят лишь чиновники, милиция и прокуратура. Здесь подчеркну - «народные» чиновники, милиция и прокуратура. «Рыгспублика» как-никак, «народная», - пише блогер-переселенка Олена Степова у статті для "Інформаційного спротиву", передають Патріоти України, та продовжує:

"Во-вторых, «народной милиции» ОРДЛО был поставлен приказ к дню победы любой ценой взять хоть что-то укропское. Чтобы был повод запобедобесить по полной. Приказ-то дали, но пояснить забыли, что по-русски «любой ценой» - это положить кучу народа, организовать кучу трупов, кинуть в тупую атаку на укрепрайон пару сотен алкашей, подогрев ентузазизмь боярышниковой настойкою и заградотрядом сзади.

В морги ОРДЛО пришло порядка 40 упокоившихся и успокоившихся захватывателей Мариуполя и Берлина. Об этом тихо промолчали, а админам соцгрупп дали указание удалять скорбные посты о «защитниках». В больницах не хватает специалистов и кровоостанавливающих.

Кстати, еще немного, и в ОРДЛО придется делать раздельное лечение местных «опочленцев» и ихтамнетов. Так как у ихтамнетов есть лекарства, а в больницах их нет. Если лекарства попадают в больницу, как гуманитарка, их тут же разворовывают. Содержание же боевых единиц ОРДЛО уже давно раздельное. Местные БТРО (бригады территориальной самообороды народной милиции) в основном заполнены местными, добровольцами-наемниками и чуть для присмотра кадровиков или ФСБшников. Регулярные российские в ОРДЛО дислоцируются отдельно от местных БТРО из-за постоянных конфликтов на почве финансовой ненависти. Ихтамнеты получают в три раза больше, чем местное попочление.

Как правило, в бою первые идут местные БТРО, а сзади ихтамнеты держат строй. А вот провокации и обстрелы оккупированной и нашей территории из ОРДЛО, это исключительно ихтамнетовское, так как местные начали выражать недовольство, что обстрелы «освободителями» проводятся на их «освобожденной» территории.

Здесь, чтобы подчеркнуть красоту момента, хотя и знаю, что много букв читатели не любят, но помня, что я ориентировано пишу для России и ОРДЛО, приведу отрывок из воспоминаний Николая Никулина «Воспоминания о войне», который как нельзя кстати подходит к предпраздничным военным событиям в ОРДЛО, и который вряд ли будут изучать «пабедители»:

«На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя по тысяче людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию...

”Вперрред!!!”, и все. Наконец, какой-то солдат, или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: ”Нельзя же гробить людей! Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-милимметровая пушчонка! Она его не пробьет!”... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: ”Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе”. Тот час же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию и готово: ”Расстрелять перед строем!” или “Отправить в штрафную роту!”, что то же самое.

Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные – “Вперрред, в атаку!” “Нет таких крепостей, которых не могли бы взять большевики!” А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа – бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, - в XXI или ХХII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».

В третьих, Пасечнику его пополизы перепутали «дида», и «глава» ЛыНыРии, не заметив подмены, маршировал с фото на палочке, где вместо его родного Сергея Свиридовича был Сергей Свиридонович . Так что, как видите, в «рыгспублике» всем руководит любимая «навараская» идея – а какая разница. Ну, правда же, какая разница, был твой дед Свирид или Свиридон.

Соцсети туже отреагировали - «Дали бы ему табличку «я-гей» или «я-за Украину», прокатило бы, он тупой, не читает». В-четвертых, это, наверное, самое важное. На параде в ОРДО на «гыныралмаршала всея космических войск» налаял пес.

Выезжает, значит, Захэряченко на гыныральской машине, руку к козырьку маршальской кепахи приложил, и «здравия желаю таварищи» рявкнул, а впереди построенных «попочленцев» сидел пес. Нормальный такой. Лохматый. Уличный. Их в ОРДЛО сейчас много, хоть и отстреливают бедолаг попочленцы. Просто хозяева –«наварасы» такие душки, падает уровень жизни, нищает народ и сразу находится обуза, быстро избавляются от лохматых друзей, а выезжают к «хунте» и вовсе бросают животину. Вот и они и бродят, и даже на парады заходят. И вот псу очень не понравилось обращение курмаршала околобоярышниковых полков, как, впрочем, и сам курмаршал. И он начал лаять на Захарченко. В тональностях и эмоциях, отчаянно, гневно, и даже как-то иронично.

Народ начал тихо ржать. Курмаршал орет «ды здрывствует рыгспублика», а пес- гав, гав, гав! Яростно так. С душой. С наболевшим. И не ушел. Так весь парад и пробегал за попочленцами облаивая их пытающиеся быть стройными ряды.

Соцсети ОРДО, правда, как-то грустно отреагировали на это эпохальное событие. «Животных жалко, сколько их, брошенных», «Господи, их даже собаки не признают и ненавидят, убери «защитников» нахрен отсюда, надоело уже, верни мир», «А скажут, пес был по кличке Ярош», «Не нагнетайте, и так за собаку страшно».

А вообще, выходные и праздничные дни в ОРДЛО прошли загульно. Народ живущий в ОРДЛО, если честно, кто поумнее в праздники старается быть, как можно дальше от «освободителей» и «защитников». Не чувствуют себя люди в безопасности ни дома, ни на улице, когда рядом напраздновавшиеся картонных дидов таскают, а места массовых гуляний или сборищ, вообще стали в ОРДЛО опасными, своеобразными местами массового поражения.

В сауне «Водолей», расположенной на кв. Дружба г. Луганска два «защитника-дидивыевальщика, на Берлина ходивщика» с двумя такими же «боевыми» подругами, приняв на грудь изрядную порцию дорогих напитков и не очень дорогих наркотиков, чуть-чуть потеряли связь с реальностью и временем. А администратор сауны, он же человек простой, он просто работал (какая разница на кого работать), просто платил налоги (какая разница кому платить), еще платил ментам за крышу (и при Украине платили и сейчас, какая разница, такова жизнь), и вообще для него это «наши ребята», «защитники» и «русских здесь нет», «омерика и Порошенко на нас напали», так и не понял ситуацию, и обыденно спросил отдыхающих: «Продлевать будете?». Понимаете, те, кто там остался вести бизнес, они давно приняли сторону «защитников» и «освободителей».

Просто одни бизнесмены, как и шахтеры, кричат «какая разница под кем и кому», вторые тихо ропщут «от нас ничего не зависит», третьи, остановились на «при Украине еще хуже было». Но, по сути, это личное успокоение и личное внутреннее амнистирование. Да и Украина же сказала, мол, не воевал, ничего тебе за дружбу и услужливость попочленцам и ихтамнетам не будет, вот народ и зарабатывает, как может. И не видят они в камуфлыжниках триколорадниках угрозы и оккупанта. Это к украинскому шеврону они будут относиться с недоверием и враждой, а здесь-все свои.

Люди, живя 4 года в окружении бандитов, до сих пор считают их панацеей и защитой. Стокгольмский синдром? Вряд ли! Не те симптомы. Там люди попали в руки террористов, а здесь люди позвали террористов. И осознать, что на войне свои у каждого свои, они не могут. Для них все, что триколорадное, то свой. Поэтому от своих ждут честности, помощи, законности, гражданственности и социализации. Но…Один из отдыхающих «защитников», а возможно и «освободителей», достал из кобуры пистолет и выстрелил в грудь хозяину - Александру Горбачу, 1963 года рождения.

После стрельбы, отдыхающие поспешно удалились, оставив после себя мусор, наркоту, горы бутылок, а хозяина бани с диагнозом: огнестрельное ранение грудной клетки и правого плеча, госпитализирован в больницу. Личности любителей бани устанавливаются. Один из них был одет в камуфлированную форму цвета «пиксель», берцы, форменный головной убор в виде кепки(?), что характеризует его, как русявого «освободителя бамбаса».

В Макеевке же, тоже огромное ЧП: майор ихтамнетовских войск устроил ДТП со смертельным исходом, разгромив «Опелем» пять машин мирных граждан, включая «Жигули». Пострадавшие: беременная со сломанным позвоночником, женщина с ампутационной травмой ноги, мужчина с компрессионным переломом шейного отдела и еще 6 человек. Что удивительно, на место ДТП первыми приехали не «полиция» или «скорая», а «мгб», которое тут же начало терроризировать зевак на выявление видео-съемки и фото бравого майора. У пострадавших сразу (не оказав помощи) начали требовать написать заявление о том, что они не имеют претензий и сами нарушили правила дорожного движения. «Скорая» приехала через 30 минут, и медработники сначала выслушали рекомендации мгбшников, а только потом подошли к пострадавшим.

Почему русявый ихтамнетовец-майор ездит на нескрепном автотранспорте, не понятно, хотя, я слышала от русявых, если «мерина», «бэху», «фолькса» или «опеля» крестит русский православный священник, то с него снимается вся омериковщина-фошиздовщина и машина оскрепляется и переходит в православный эгрегор.

В больницы ОРЛО с 6 по 11 мая поступило 27 человек в состоянии сильного алкогольного опьянения. За праздничные дни произошло- 6 пожаров со смертельным исходом, 6 бытовых убийств, 14 ДТП (3 со смертельным исходом), 2 суицида, 11 краж, 5 мошенничеств, задержано 11 человек за хранение и ношение оружия, в том числе 5 за угрозы применения в общественном месте, задержано 7 наркоторговцев с закладками".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Несбывшиеся крымские надежды", - Руденко

вівторок, 21 серпень 2018, 9:22

С оккупированного Россией полуострова Крым все время приходят невеселые известия. Если выразить их одним словом, то просто разочарования со всплесками агрессии. По рассказам очевидцев недавно терпеливые до того пенсионеры, которые и накликали Кремль на...

"Или крестик, или трусы": Валетов різко поставив на місце любителів "совка"

вівторок, 21 серпень 2018, 9:08

"Отметил для себя в очередной раз: кроме ненормальных пенсионеров, ностальгирующих по пенсии в 120 рэ, шести соткам и одноэтажной даче с протестной мансардой, возмущенные письма пишут те, кто застал СССР в нежном возрасте или совсем его не застал", - п...