"Наваляти усім світом пи***юлей": боєць АТО закликав "вчепитися в горлянку" Росії

Не потрібно боятися великої війни, а "наваляти Росії п**дюлей усім світом".

Не нужно бояться большой войны, а "навалять России п**дюлей всем миром".

Об этом на своей странице в Facebook написал представитель батальона Нацгвардии "Донбасс" Дмитрий Бабкин.

"Невозможно вечно убегать от вооруженного бандита! Нет ничего легче, чем стрелять в убегающего безоружного человека. Бандит будет стрелять, перезаряжаться и опять стрелять. Если вам не удалось сразу убежать и спрятаться, то, на каком-то этапе вам все равно придётся остановиться и принять бой. И только тогда у вас появится шанс не только выжить, но и победить! А вдруг у него патрон заклинит? Вдруг от неожиданности он замешкается, и вы успеете вцепиться ему в глотку?" - пишет Бабкин.

"Пора навалять России п**дюлей! Всем миром навалять! Сколько можно созерцать её убийства и насилие? Большая война? Да и йух с ней! Пора принять вызов, а не убегать, выражая глубокую озабоченность, иначе, совсем скоро, она, опьянев от чужой крови и безнаказанности, ворвётся и в ваш дом!" - убежден военный.

По его мнению, начать можно и с отключения РФ от международной платёжной системы SWIFT.

"Кто знает, может этого и будет достаточно для скорейшего взрыва её изнутри... Не поможет - одномоментно насыпать им из всех калибров от Японсокого до Баренцева моря!" - добавил нацгвардеец.


Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ігнорують усі бойові посібники: Росія змогла би захопити Україну, якби слідувала власній доктрині, - експерт

неділя, 5 травень 2024, 20:00

Росія досі не змогла загарбати усю Україну, попри значну перевагу в чисельності людей та озброєнь. Одна з причин цього полягає в тому, що російська армія ігнорує власну доктрину та офіційні посібники щодо тактики ведення боїв. Про це виданню Business I...

"Досить сприймати цю ситуацію емоційно": Генерал спрогнозував, на скільки ЗСУ вистачить допомоги від США

неділя, 5 травень 2024, 18:40

Допомоги від Сполучених Штатів Америки вистачить лише для того, щоб стабілізувати ситуацію на фронті. Цих засобів недостатньо, щоб ЗСУ опинилися на піку своїх можливостей. Про це заявив ексзаступник начальника Генерального штабу ЗСУ, генерал-лейтенант ...