Не вийшло з Кримом - тепер в Києві: Достатньо розумно спланована і проведена провокація, - Казанський про підпал "Інтеру"

Путіну дуже потрібний був "подарунок" від "укрофашистів" до саміту «Великої двадцятки».

Пожежа на телеканалі "Інтер". Фото: espreso.tv.

Український журналіст Денис Казанський навів свої міркування щодо сьогоднішньої пожежі у приміщеннях одіозного телевізійного каналу «Інтер» на своїй сторінці в "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Ось що написав Денис: "По сожженному "Интеру" - скорее всего провокация. Причем, срежиссированная достаточно умно. Активисты, которые пришли под студию жечь шины и протестовать против редакционной политики канала, возможно настоящие. А вот те, кто якобы проник в здание и поджег его изнутри - скорее всего уже "свои", которые просто воспользовались ситуацией и под шумок организовали поджог.

Говорю это как человек, который часто бывает на телевидении и знает, что прорваться в здание телеканала не так-то просто - обычно нужно пройти кордоны охраны и турникеты. Очень сомневаюсь, что какие-то люди с улицы могли просто так пройти в помещение и поджечь студию. Сначала я подумал, что коктейль Молотова могли бросить с улицы в окно, но когда сотрудники телеканала сами заявили, что горючую смесь разлили внутри здания, возникли серьезные сомнения, что это мог сделать кто-то из посторонних.

Поджог сейчас владельцам "Интера" выгоден. После всех историй со взломанными переписками сотрудников телеканала, работавших с боевиками "ДНР" и наезда на россиянина Шувалова, которого Аваков вчера потребовал выслать из страны, примерить на себя роль жертвы владельцам телеканала как раз самое время. Учитывая бэкраунд Левочкина, совсем не удивлюсь, если он воспользовался ситуацией, чтобы повернуть ее в свою сторону".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

П’ять квартир у Києві, Tesla і Mersedes: Нардепа-"слугу" підозрюють у незаконному збагаченні на 11 млн грн, - джерело

четвер, 2 травень 2024, 14:01

Чинному народному депутату України повідомили про підозру у незаконному збагаченні на 11 млн грн. Йому загрожує до десяти років позбавлення волі. Про це повідомляє пресцентр Національного антикорупційного бюро у четвер, 2 травня, передають Патріоти Укр...

Поранено десятки окупантів: Нові подробиці щодо збитків РФ внаслідок удару ракетами ATACMS по Криму, - соцмережі

четвер, 2 травень 2024, 13:43

У четвер, 2 травня, проєкт ВЧК-ОГПУ з посиланням на дані ЗС РФ, розкрив збитки Росії після удару ЗСУ балістичними ракетами ATACMS по Криму 30 квітня. Про це йдеться у дописі ВЧК-ОГПУ у Telegram, передають Патріоти України. Зазначається, що загалом, за ...