Не зручно, коли гола правда викриває політичну порнографію твоєї країни: "Турецький гамбіт" або про що промовчали російські ЗМІ

Заява прес-секретаря президента Туреччини викрила справжні наміри Кремля за наявних обставин військово-політичного протистояння у Сирії.

Путін та Асад – близнюки-браття

Складається враження, що турки влучили в ціль. Адже зазвичай словоохочі, саркастично-цинічні пропутінські ЗМІ як води до роту набрали… як за командою. Патріоти України пропонують виклад обставин справи у дописі московського блогера Ані Дорн.

"Россия ведет себя как несерьёзное государство, делающее ставку на бессмысленную пропаганду, неоправданные обвинения и обман. После инцидента с самолетом Су-24, сбитого нами 24 ноября, турецкая сторона пытается обсудить проблему дипломатическим путем, Россия же в ответ увеличивает напряженность. 29 января 2016-го года Россия в очередной раз нарушила воздушное пространство Турции. После этого президент Эрдоган пытается связаться с Владимиром Путиным по телефону, на что российская сторона не реагирует. Этот факт еще раз показывает насколько неискренни апелляции России - мол, почему Турция обсуждает эти вопросы с партнерами по НАТО, а не с нами. С одной стороны Путин избегает контакта с Эрдоганом, а с другой заявляет, что с нами никто связывался. Реальная ситуация такова... На наш взгляд, Россия пытается сорвать процесс переговоров между сирийским правительством и умеренной оппозицией и ставит под вопрос саму их целесообразность. Начиная с 30 сентября, ВКС России наносят удары по гражданским объектам и умеренной сирийской оппозиции. Ясно, что целью России является не ДАЕШ, как это объявлялось ею ранее. Задача России - не дать пасть режиму Асада".

[пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын]

Вот это заявление, сделанное через официальную турецкую прессу, читает сегодня весь мир... И как (в насколько урезанном виде) оно подаётся нашими СМИ, вы имеете возможность сравнить сами - у нас информацию о нём сводят к двум строчкам о том, что Эрдоган не может дозвониться до нашего великого стратега, который стараниями нашей прессы в этом случае предстаёт перед нами в образе эдакого крутого молодца-гордеца, могущего себе позволить не обращать внимания на какого-то там Эрдоганишку.

А заканчиваются такие эскапады, как правило, серьёзными дипломатическими конфликтами и экономическими санкциями.

Вот так, господа, в реальном мире, а не в нашей суррогатной пропагандистской действительности, "снежный ком", о котором я писала, и накручивается всё больше, запуская и активизируя все негативные процессы, связанные с нашими государственными проблемами (и внешними, и внутренними), которые в итоге становятся нашими личными в виде обесценивания рубля, сокращения социалов, абсурдных поборов, роста цен и безработицы, разграбления пенсионных фондов, кредитных сложностей, сокращения и разорения малого и среднего бизнесов и т.д..

Это всё - звенья одной цепи - ибо это из нас с вами выкачиваются деньги [= силы, жизненное время, здоровье, шансы] на поддержание гордой государственной позы и (для внутреннего пользователя) лица одного очень должностного лица...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Тістечко "Борис Джонсонюк": Скабєєва мимоволі зробила безкоштовну рекламу кондитерській у Києві (фото)

четвер, 19 травень 2022, 0:00

"Після реклами від Скабєєвої я просто мушу скуштувати таке тістечко! Не підкажете, де це можна купити?" - написав політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та поділився фото:

"В квітні в Росії — дефіцит бюджету. Неймовірно як для Росії. І неймовірно як для поточних цін на енергоносії", - Сергій Фурса

середа, 18 травень 2022, 22:14

"Видача іпотечних кредитів в Росії в квітні зменшилася в 4 рази. Росіяни очолили рейтинг іноземних покупців житла в Туреччині. «Совпадение»? До речі, до цього в лідерах покупців житла в Туреччині були громадяни Ірану і Іраку. Добра компанія. Перспектив...