​Негіднику "підспівувала" половина пасажирів: "Ви ніхто, бандери", - маршрутник накинувся на поранену у боях учасницю АТО (фотофакти)

Побратими зізнаються, що першим бажанням було зібратись і безжально покарати «сепара». Однак, взяли себе в руки, і вирішили діяти по закону

Водій приміської маршрутки з Більгород-Дністровського відмовив з Чорноморська Віті Яблунівській у законному, безкоштовному проїзді, а також знущався з ветерана всю дорогу. Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією одеського видання 048.ua про кричущий за своєю брутальністю виклик на Одещині. Далі мовою оригіналу.

Как рассказал глава общественной организации участников АТО "Рапира" Геннадий Дашко, пострадавший участник АТО - девушка, жительница Черноморска Вита Яблуновская.

"26 июня в 16.50 маршрутка № 7 (Сергеевка-Белгород-Днестровский). Вита ездила в Сергеевку к своему сыну в лагерь. На обратном пути из Сергеевки села в маршрутку г/н ВН5883НВ. - рассказывает Дашко.

Водитель, увидев удостоверение УБД, отказался перевозить Виту бесплатно. Всю дорогу оскорблял и унижал ее. Много чего услышала: "я туда тебя не посылал, я бесплатно вожу интернационалистов, а вы никто, бандеры и т.д. и т.п".

Вита предложила по прибытию зайти на автовокзал и там уточнить, имеют ли участники АТО льготы. Водитель кому-то позвонил еще в дороге. И по прибытию в Белгород-Днестровский, нашу девочку просто не пустили в здание автостанции и перед носом закрыли дверь".

Как рассказывает Дашко, первым желанием было собрать человек 25-30 выехать в Белгород-Днестровский и просто уничтожить эту маршрутку, вместе с водителем. Но...

"Мы пытаемся строить новое правовое государство. Поэтому, на собрании рады нашей организации, решили сначала написать жалобу на перевозчика".

Активисты направили ряд писем - в госинспекцию Украины по безопасности на наземном транспорте, госслужба Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей в одесскую ОГА.

"Будем ждать ответа, и не просто ответа, а реального наказания перевозчика. Ну и конечно личных извинений водителя и хозяина маршрута.

Если в ближайшее время реакции властей не будет, то оставляем за собой право решить данную проблему старым надежным способом.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Окупанти на Херсонщині розстріляли колаборантку, але офіційно заявили про "трагічну загибель"

четвер, 25 квітень 2024, 20:52

Російські окупанти на Херсонщині розстріляли колаборантку Любов Тимчак. Про це на своїй сторінці в соцмережі написав журналіст та блогер Денис Казанський, передають Патріоти України. За його словами, російські ЗМІ публікують новину, що жінка “трагічно ...

"Перевзувся!": На росТБ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні

четвер, 25 квітень 2024, 20:44

Російські пропагандисти звинуватили колишнього президента США Дональда Трампа в тому, що він “перевзувся”. На думку рупорів Кремля, він повинен був завадити виділенню Україні військової допомоги. Про це на своїй сторінці в соцмережі написав журналіст т...