"Неприятный плевок в лицо всему Западу, или Аннексия Интерпола Россией", - блогер

Такий прецедент може стати тимчасовою перемогою диктатора Путіна над цивілізованим світом, наголосив політичний оглядач.

Ілюстрація:Укрінформ

"История циклична и повторяется. Интерпол будет возглавлять представитель страны-агрессора. В среду, 21 ноября, Генассамблея Интерпола будет выбирать нового президента." Про це у Fаcebook пише політичний оглядач Олексій Мінаков, передають Патріоти України, і продовжує:

Авторитетные международные издания, со ссылкой на источники, заявляют, что выберут представителя России – генерал-майора МВД РФ Александра Прокопчука. Всего два кандидата: действующий и.о. главы Интерпола из Южной Кореи и вице-президент Интерпола Александр Прокопчук, которого считают фаворитом.

Задача Интерпола – бороться с общеуголовной преступностью. И для борьбы с этой преступностью хотят назначить главой организации представителя страны-преступника, страны-оккупанта, страны-нарушителя международных обязательств и договоров, страны-террориста, страны-нарушителя прав человека.

Звучит это крайне абсурдно и вообще немыслимо. Но в то же время нельзя сказать, что такого еще не было в истории. Президентами Интерпола – тогда он назывался Международной комиссией уголовной полиции для координации усилий отдельных стран в борьбе с общеуголовной преступностью – были генералы СС Рейнхард Гейдрих (1940-1942), Артур Небе (1942-1943) и Эрнст Кальтенбруннер (1943-1945).

Тогда это было временной победой диктатора Гитлера над цивилизованным миром. Сейчас это станет временной победой диктатора Путина над цивилизованным миром.

Да, неприятный плевок в лицо всему Западу. Но этот плевок оказался возможным именно благодаря тому, что война на Донбассе и аннексия Крыма недостаточно разбудили Запад.

Вместо полной изоляции России и Путина, мировые лидеры приезжали в гости к убийце на чемпионат мира по футболу, приглашали его на собственные свадьбы, терпеливо ждали его и стояли с ним в одном ряду на празднованиях 100-летия окончания Первой мировой войны - и так далее.

Вот это попустительство и создает возможность для того, чтобы Кремль с помощью своих длинных щупалец глубоко проникал во все международные организации и демонстративно ставил своих марионеток на высшие должности.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хто повірить Ху*лу? - Путін в Європі видав свою версію ядерної НП на Росії (відео)

понеділок, 19 серпень 2019, 22:24

Президент Росії Володимир Путін заявив, що загрози і підвищення радіаційного фону після вибуху під Северодвінськом немає. Про це він сказав під час зустрічі з президентом Франції Еммануелем Макроном, передають Патріоти України. . "Ніякої загрози там н...

"Очевидно, что если Сара Нетаньяху и уронила какой-то кусочек хлеба, то явно случайно", - Бутусов

понеділок, 19 серпень 2019, 22:17

На наших очах ми самі створюємо з чужої подачі інформаційний шум і мікшуємо найважливішу подію в історії українсько-ізраїльських відносин. "Осторожно, Россия ведет информационную войну для дискредитации визита Беньямина Нетаньяху. Русскоязычные СМИ Изр...