Нічна шаленість росіян під Авдіївкою: Наши за всем этим цирком наблюдают несколько презрительно, держа за узду резервы, которые готовы в случае чего ворваться в бой и маленько накрошить сепарья, - боєць Serg Marco

​Українці твердо тримають свої позиції – хай росіяни психують скільки завгодно. Не вистачить автоматів, у діло піде бронетехніка та артилерія.

Це вже не провокація з «м’ясом» «ДНР: «Москалям поставлена задача захватить не только промку, но и всю Авдеевку», - з місць повідомляють про атаку декількох батальйонно-тактичних груп армії РФПатріоти України пропонують повідомлення Serg Marco, котрим дуже інформований дописувач поділився з друзями у ФБ.

Просьба не разгонять панику по Авдеевке. В Авдеевке жарко, но не более. Ситуация была раньше жаркой по десятибальной где-то на пятерочку, ну сейчас шестерочка где-то.

Все продолжается по старой схеме, со стороны дач кошмарят ДРГэшки, периодически отгребая люлей, сепары пытаются подступать со стороны развязки в серую зону и кошмарить наши опорники с тем же плачевным для них результатом. Подступы для них неудобные, позиции у них не айс. Потому получается у них хреновастенько. Кроме того там не так много места чтоб вообще крупными силами штурмовать, если туда зайдет много пехоты - то много пехоты сразу там же и поляжет, им тупо там негде будет спрятаться.

Пытается навесом постреливать танчик с фильтрационной станции, но толку от этого как с козла молока. И да, наши уже там один танк сожгли. Так что может и второй скоро отправится в рай для танков в комплекте со своим собратцем.

Пацаны стоят и насыпают, стоят все те же на манеже и даже не думают что все плохо. Ситуация стабильно контролируемая, сепары где-то проводят демонстрационные действия гоняя технику то к Бутовке, то к Ясиноватой, где то концентрируют силы, где то особо отчаяные пытаются отрядом сбегать к очередному нашему опорнику и покошмарить его.

Наши за всем этим цирком наблюдают несколько презрительно, держа за узду резервы, которые готовы в случае чего ворваться в бой и маленько накрошить сепарья. Но раз резервы стоят и не вовлекаются - значит пока надобности в этом нет.

И да. Помним. Мы соблюдаем Минские соглашения и наши танчики и арта не работают. Повторяйте как мантру, ага.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Бундесвері знову трапився витік інформації: Доступними стали таємні відеонаради - ЗМІ

неділя, 5 травень 2024, 14:15

У німецькому Бундесвері стався витік даних про таємні відеонаради. Секретну інформацію можна було знайти у мережі у відкритому доступі, передають Патріоти України з посиланням на Die Zeit.

В окупованому Бердянську підірвали авто зі зрадником

неділя, 5 травень 2024, 14:03

У тимчасово окупованому Бердянську Запорізької області вдень 5 травня пролунав вибух. Українські партизани передали "привіт" черговому зраднику, який працював у створеній окупантами "виправній колонії": його підірвали в автомобілі. Зрадник помер дома. ...