"Новости Крымнаша. Встали с колен, но на ногах не удержались", - Кримський бандерівець

На окупованому півострові почалася паніка: прокурор Поклонська вимагає негайно покарати "правосеків", а прості мешканці почали запасати не тільки продукти, але й воду.

Енергетична блокада Криму. Фото: n-crimea.ru.

"1. Мертвый путин — символ добра! Начинаем новый выпуск новостей", - почав свій черговий перелік новин з окупованого півострова блогер Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

2. Существует риск полного отключения Крыма от энергопоставок в следствии подрыва двух ЛЭП. Ну, если что, не поминайте лихом. А блокадники не планируют допускать ремонтные бригады к повреждённым опорам электропередач.

3. Знакомый из МЧС Крыма сказал, что "сейчас живём в режиме готовности к полному отключению света!"

4. В Щелкино света нет. В ЖКХ сказали, что подорваны линии электропередач, идущие на Крым.

5. Отключение электричества в Крыму – ждем и терпим.

6. "Набирайте воду, сейчас отключат всё вместе со светом" – кричала севастопольская бабушка, которая бежала по двору с бутылями воды.

7. Крымвата злорадно шипит: "Скоро подключат НАШ кабель и каклы будут в пролёте!" — еды расеянской мы уже наелись. С электричеством будет аналогично.

8. В Севастополе паника. "Правосеки" лишили сна и покоя ватную общественность. Все набирают в ванные воду и заряжают мобильники. Конец света!

9. Крымчан призвали экономить электроэнергию в связи с подрывом опор ЛЭП. Кто-нибудь чувствует, как приближается полный зимний писец? К полному отключению света готовятся и в Севастополе.

10. После отключения света крымские ватники обнаружат в себе способность производить кирпичи и самовозгораться.

11. Весь день сегодня город рузьге славы Ватостополь в страхе от ожидания долгожданного обрубания электричества со стороны Неньки. Ждем. Очень-очень ждем!

12. Трусливая крыса (Поклонская) что-то неразборчивое пискнула: "Из-за своей трусости на чужой территории они начинают вредить крымчанам. У этих людей ведь других дел нет – только и знают, что сделать очередную пакость, а затем трусливо убежать и спрятаться! А в Крым не едут – боятся, потому что знают, что здесь мы их привлечём к ответственности".

Перефразирую: "Прокурорша из-за своей трусости уничтожает всё проукраинское в Крыму, сажает людей, которые находятся на своей земле, депортирует неугодных, прислуживая своим хозяевам. У неё ведь других дел нет, как только делать пакости судилища, но за пределы Крыма не едет, потому что знает, что там будет привлечена к уголовной ответственности". Всё правильно?

13. "Мэр" Ялты в шоке, что его окружают замы-уголовники и депутаты-воры. Наивный, надеялся, что он там такой один.

14. Константинов сравнил московский десант "чиновников" с макеевскими бандитами времён Януковоща. Смеюсь.

15. В Ялте негде строить цирк, потому что нет смысла строить цирк в цирке. Главный клоун Гоблин, например, пригрозил украинским властям Нюрнбергом.

16. Российские террористы провели в Ялте антитеррористические учения на автовокзале. Привыкаем жить при постоянной угрозе терактов. А 26 ноября оккупанты проведут в Крыму проверку систем оповещения. Спасибо, россия, нам этого не хватало!


17. Наблюдаю "переходный период". Смотрю, как тужится, симулирует, брешет и запугивает крымчан россия. Аж жалко убогую. Ещё и папа (путин) у неё придурок. Не повезло.

18. Крымские русеяне, предлагаю поменять привычное "зато не стреляют" на "пока не взрывают".

19. Знакомая простояла 5 часов на почте — платила за ЖКХ. Раньше тратила 10 минут за компьютером. В голове по-прежнему "хунта и бандеровцы".

20. Разговор родителей школьников: "География — это какой-то кошмар, раньше Украину учили и всё было понятно, а сейчас Ханты-Мансийский округ изучаем. На кой чёрт он нам нужен? А история? Как объяснить ребёнку, что город Санкт-Петербург, а область Ленинградская? У нас же эту белиберду не преподавали! Дети в шоке просто". По заявлениям рашистских пропагандонов, в родную гавань приплыли, а оказывается, что она крымчанам и непонятна совсем, и не родная вовсе, и даром не нужна. (И прочтите статью про жизнь крымских учителей в российских реалиях).

21. После захода солнца на дороги Ялты выпускают убитые троллейбусы. Раньше подкрашивали и ремонтировали, а Украина начала обновление парка, но теперь… Даже "поставленные" в Крым 227 новых троллейбусов бесследно исчезли.

22. Сначала они ходят на "референдум", потом продают в переходах орехи, виноград, грибы и всякую мелочь, потому что денег нет, совсем нет.

P.S. Встали с колен, но на ногах не удержались: Август 2014 "Вертолётный завод в Севастополе получает заказы Минобороны" – ура, расия, путин бох. Ноябрь 2015 "Сердюковская Рублёвка в Севастополе" – на месте авиаремонтного завода может возникнуть квартал элитного жилья с причалами для яхт, завод простаивает, люди увольняются. Здобули.
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Російський Каддафі: "Нехай машиністом цього замінованого палаючого потягу, який мчить у прірву, буде Путін", - Невзоров

неділя, 17 грудень 2017, 11:57

На думку публіциста, якщо пом'якшити ситуацію, то живими можуть залишитися ілюзії "про державність, про російську ідею, про месіанство, про духовність, про принади ізоляції і ворогів довкола". Противники президента РФ Володимира Путіна "в передбачувані...

Жорстка українізація книгопродукції: Росію позбавляють чергового важеля впливу на "молодших братів"

неділя, 17 грудень 2017, 11:54

Зовсім скоро в дію увійде ще одна норма закону, в якій йдеться про те, що в місцях, де люди роблять реалізацію нелегально ввезених російських книг, будь це магазини або ринки, каратимуть штрафами продавців. Віце-прем'єр української держави В'ячеслав Ки...