"Очередной мегастройкой путинского режима может стать мост на Сахалин. Крымский мост россиянам покажется цветочками", - Злий Одесит

Навантаження на російський бюджет більше, ніж у 500 млрд рублів - це саме те, що потрібно економіці РФ, яка дихає на ладан. Але пенсіонери ж допоможуть?

Кримський міст. Фото: РБК.

"Крымский мост воодушевил многих российских ура-патриотов, внушив им эфемерную идею строительного гения сверхдержавы, не взирая, на то, что это сооружение не только съело колоссальные средства, которые могли быть направлены на улучшение благосостояния граждан, но и не является долговечным. Но, ура-патриотизм на то и ура-патриотизм, что при его кульминации мыслительные процессы отключаются напрочь", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Итак, очередной мега-стройкой путинского режима может стать мост на Сахалин. Причем эту идею вполне серьезно обсуждают на самом высоком уровне и не исключено, что нищий остров таки получит свое мега-сооружение, которое не стали строить даже в бытность СССР.

Но, что самое интересное, по предварительным подсчетам, эта стройка обойдется в два раза дороже Крымского моста и её смета превысит 500 млрд рублей!

Что же, эпоха Путина ознаменуется не только тем, что он развязал войну с целым рядом соседних государств, вверг страну в санкционную бездну и направил к светлому обнищанию, но и тем, что он любил строить мосты. Большие, дорогие, масштабные, но недолговечные.

И если честно, то я обеими руками за эту стройку. Как-никак, а нагрузка на российский бюджет более чем на 500 млрд рублей - это именно то, что нужно дышащей на ладан экономике. Но, пенсионеры же помогут, правда?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Можлива угода АТБ і Lidl: Що відомо про "німецьку" продуктову експансію в Україні

середа, 27 жовтень 2021, 20:00

"Украинский продуктовый ритейл потрясла новость о возможном выходе на наш рынок немецкого гиганта - Lidl. Причем некоторые эксперты отмечают, что произойти это может за счет покупки местного лидера - сети дискаунтеров АТБ", - пише у своєму блозі Микола...