"Оказывается, что Украина - страна креатива и мозгов", - блогер

Частина України старанно сидить в лайні, і навколо себе лайно і бачить, і за лайно і голосує, щоб продовжувати сидіти в лайні. Інша частина намагається із цим щось зробити.

Orang + utan в Києві. Фото: villaninna.kiev.ua.

"Два украинских ресторана получили кусочки мировой славы. Полтавский ресторан Shade Burger получил награду Restaurant & Bar Design Awards (это в Лондоне). Киевский Orang+utan попал в каталог лучших ресторанных дизайнов Appetizer от немецкого агентства Gestalten", - пише Сергій Дідковський на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"В Киеве снимают рекламу для Apple, Uniqlo, Diesel, Mazda, Lacoste, Motorola, Nissan. Financial Times публикует статью про инвестиционную привлекательность Львова. Австралийское издание Escape написало, что Киев по туристической привлекательности соперничает с Берлином.

Клуб Closer регулярно попадает в рейтинги лучших техно-клубов мира. На каждую из этих новостей находится своя зрада. В ресторанах невозможно есть и они холодные, а еще один похож на туалет!Рекламу не так снимают, я бы снял лучше!

ВО ЛЬВОВЕ ТУПО НЕЧЕГО ЕСТЬ ВСЕ НЕВКУСНО И МУСОР ВАЛЯЕТСЯ НА ДОРОГАХ!!! В Украине война, КАКОЙ ТУТ КИЕВ НОВЫЙ БЕРЛИН, ПОКА МЕДВЕДЧУК НЕ СИДИТ?!?! ЗУБОЖИННЯ, ЗРАДА. Closer — наркоманы чертовы, куда смотрят родители, ЗАКРЫТЬ, СЖЕЧЬ, ЗАСТАВИТЬ ИЗВИНЯТЬСЯ!

Получается, что. Часть Украины старательно сидит в лайне, и вокруг себя лайно и видит, и за лайно и голосует, чтобы продолжать сидеть в лайне. Такая лайнобережная Украина.

А вторая часть Украины что-то пытается делать, и выясняется, что у нее получается, и мир это начинает замечать. Оказывается, что Украина — страна креатива и мозгов".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Після "СВО" буде нова війна": Соловйов розповів росіянам про їхні "блискучі" перспективи

четвер, 28 березень 2024, 20:52

Кремлівський пропагандист Володимир Соловйов розмріявся, що країна-терорист Росія зможе перемогти у війні проти України. До того ж, за його словами, це "перспектива" наступних кількох років. У той же час Соловйов закликав росіян готуватися до наступної...

"Скорбота має бути в душі, а не в Instagram": Пугачова вперше висловилася про теракт у "Крокус Сіті Хол"

четвер, 28 березень 2024, 19:40

Російська знаменитість Алла Пугачова через майже тиждень висловилася про теракт у "Крокус Сіті Хол". На своїй сторінці в Instagram вона опублікувала пост, у якому написала, що не буде виставляти свої емоції з цього приводу в соціальних мережах, передаю...