"Он действительно русский царь, помазанник": Хирург сравнил послание Путина с Евангелием от Матфея

Каков Сцарь, таковы и подданые. Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию схоже с первой книгой Нового Завета - Евангелием от Матфея, такое мнение высказал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию схоже с первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея, такое мнение высказал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.

«Когда он говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет» Байкер считает, что это было лучшее выступление президента.

«Такое ощущение, что он действительно русский царь, помазанник, — признался Хирург. — Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране». Особо байкер отметил слова Путина об объединении граждан вокруг патриотических ценностей.

Трансляцию послания Хирург в этом году смотрел по телевизору, находясь в Крыму. По словам Залдостанова, в Севастополе он подписывал соглашение с Минобороны о создании совместного проекта — парка «Патриот».


Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Путин стал гневаться, но никто не осмелился сказать, что дело и в нем самом. Как воруют в России", - російський журналіст

вівторок, 12 листопад 2019, 20:46

Самодержавство генерує і корупцію, і злодійство. "Сначала ничего не предвещало. На встрече с министрами президент РФ благостно воспринимал доклады о непрекращающихся успехах в области дорожного строительства и вакцинации населения. Однако, когда перешл...

"Якщо хтось хотів перед приїздом місії МВФ дати зрозуміти, що їм тут не раді, то він може бути щасливий", - фінансист Фурса

вівторок, 12 листопад 2019, 19:53

Співпраця з МВФ критично важлива для української економіки. І дуже болісна для українських олігархів. "Цей незручний момент, коли гроші виводять олігархи, а органи приходять за тими, хто про це говорить. НАБУ прийшло за Олександром Писаруком. Гроші вив...