"ОН с этим офшором совсем слетел с катушек. Совсем потерял равновесие" - журналістка про розмову в кабінеті Шустера

"В битве "башен" в окружении президента победили люди, которые про сакрализацию власти, про удержать власть, а не про изменить страну. Пока победили. Пока" - написала Олена Трибушная.

Ілюстрація:korupciya.com

"Сижу значит я у Савика Шустера сегодня в кабинете. Расспрашиваю, кого и чем он так разозлил, что Сам Центр Занятости!)) за него взялся." - пише на своїй сторінці у Facebook журналістка Elena Tribushnaya, інформують Патріоти України, і продовжують:

И вдруг распахивается дверь и влетает один народный депутат. И в форме как бы соболезнований Савику произносит типа такой текст: "ОН (без фамилии, просто ОН) с этим офшором совсем слетел с катушек. Совсем потерял равновесие. Мне после эфира впервые угрожали лично. ОН будет давить и закручивать. И это будет его финал".

В этом месте я вставляю свои пять копеек про банальное "а как же войти в историю?" и дальше идёт монолог на 7 минут о том, что дело не в том, что жажда власти победила жажду войти в историю, а в том, что победила жадность, бизнесовая жадность.

У меня про жадность жестких фактов нет, но есть подозрение, что в битве "башен" в окружении президента победили люди, которые про сакрализацию власти, про удержать власть, а не про изменить страну. Пока победили. Пока.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В Росії настали омріяні сталінські часи: Друзів Гіркіна звинувачують у роботі на ЗСУ, - Казанський

четвер, 9 травень 2024, 0:30

"Z-патріоти шоковані й обурені - російське ФСБ звинувачує друзів Стрєлкова-Гіркіна у роботі на Україну. Кілька чоловік були затримані на Тульщині. Поки Стрєлков сидить у тюрмі за те, що надто сильно любив вітчизну і воював у її війні проти України, йог...

"Репліки зі змістом "та в носі ми бачили, що подумає Путін" означають, що вже сформований фундамент для цілого масиву рішень", - Голобуцький

четвер, 9 травень 2024, 0:15

"Дві практично одночасних новини", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:. "1. Міністр внутрішніх справ Великої Британії прокоментував висилку російського аташе з пита...