"Операция "Преемник": Я знаю, кто будет следующим президентом России" - Сазонов

Загальний рівень маразму і практично язичницького ідолопоклонства у Росії досяг необхідного рівня і не залишає їм варіантів. Тобто новим президентом РФ або вождем (як у індіанців і в СРСР) стане Путін Другий.

Ілюстрація:Depo.ua

"Я знаю, кто будет следующим президентом России. Не в смысле на выборах 2018 года, тут все знают, а после Путина. Заинтриговал?" Про це пише на Site.ua журналіст Кирило Сазонов, передають Патріоти України, продовжуючи:

Думаю, да практически уверен, что общий уровень маразма и практически языческого идолопоклонства (православные скрепы, ага) достиг необходимого уровня и не оставляет им вариантов. То есть новым президентом РФ или вождем (как у индейцев и в СССР) станет Путин Второй.

Чтобы верноподданным не привыкать к новой фамилии, а идеологам не напрягаться с перестройкой сознания электората. Сразу после выборов Путина Второго или после назначения советом элиты победителю делают необходимую пластическую операцию. Потому что экономить нужно бюджетные средства. Шутка ли - столько портретов, плакатов, картин, бюстов и не побоюсь этого слова икон заново писать?

Дело за малым. Может и страну заранее переименовать? Воспользоваться украинским креативом, ради сохранения хоть каких-то ментальных связей с нами. А что, мне кажется - будет красиво звучать: Повелитель Мордора, король за стеной Путин Второй. Великий. Или мелкий - зависит от баланса восприятия реальности и верований.

То есть для нас, по большому счету, ничего не меняется. Их флюгер политики и логики намертво приколочен к сараю и ветер обреченно дует в одном направлении...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Высокий суд Лондона стал местом безоговорочной победы Украины над олигархами Коломойским и Боголюбовым", - фінансист Фурса

п’ятниця, 18 жовтень 2019, 19:46

Найголовніші і найприємніші для українського сегмента речі, як не дивно, відбувалися недалеко від британського парламенту. "Американский рынок снова торгуется вблизи исторических максимумов, добавив за неделю на фоне хороших новостей, которые почти слу...

"Существуют ли позиции 2016-го года, о которых говорит министр обороны", - військовий експерт

п’ятниця, 18 жовтень 2019, 19:28

В разі відведення наших військ на умовах Путіна втрати - як людські, так матеріальні - будуть великі. "Судя по всему, от идеи отведения наших войск на всем фронте на Донбассе наше военно-политическое руководство все-таки не отказалось. И это, несмотря ...