Пассажиры питерского метро не виновнее прочих, но нам лучше на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать, ни злорадствовать, - блогер

Ми просимо Бога, щоб Він звільнив нас і вся ненависть і зло, спрямовані в нашу сторону, повертаються туди, звідки вони вийшли.

Вибух в пітерському метро. Фото:Радіо Свобода

"Мы в воскресенье молились, чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. В понедельник постились. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников, происходит теракт." Про це пише на Site.ua Олександр Дедюхін, передають Патріоти України, продовжуючи:

Связаны ли эти события? Конечно да. Мы просим Бога, дабы Он освободил нас и вся ненависть и зло, направленные в нашу сторону, возвращаются туда, откуда они вышли. Это духовный закон - если бес не может причинить зло внешним, он грызет своего хозяина.

Россияне каждый день устраивали нам питерское метро. Только в марте этого года погибло более 50 украинцев. Только при обстреле Восточного микрорайона Мариуполя из российских градов погибло 38 человек (из них 3 ребенка).

И все же, как правильно и по-христиански реагировать на подобные события? Ведь терактов, хаоса и бунтов за поребриком будет с каждым месяцем все больше. В бюджете РФ расходы на усмирение внутренних беспорядков растут, а на армию падают.

Правильно на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать ни злорадствовать. Мы вышли от них с горькими травмами и окропленные кровью убиенных тысяч украинцев. Теперь пришло время их первенцев. Просто у нас иные задачи. Давайте делать все, чтобы наши жертвы не были напрасны.

На фото - обстрел Мариуполя.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Почему отключение смартфонов в России резко приблизит победу Путина в войне - Рибніков

субота, 28 січень 2023, 2:40

В последнее время российские журналисты так обеспокоенно говорят о том, что ЦРУ в любой момент может отключить православный сегмент мобильных телефонов и прочего интернета, как будто это что-то плохое. Рассказываем, почему это не только не так, а еще и...

Ференц Геленчер: «Орбан, однозначно, є посіпакою Путіна»

субота, 28 січень 2023, 1:23

Лідер угорської опозиційної партії про те, чому очільник угорського уряду формує з України образ ворога. Уряд Віктора Орбана зробив усе, аби українці сприймали Угорщину коли й не як ворожу, то вже точно не як дружню державу. Та угорці — це не лише Орба...