"Перед тем, как экс-депутат Вороненков исчез с радаров, возле него были замечены два украинских истребителя и майор Волошин", - блогер

За відомостями Наталії Поклонської, в Києві постійно вбивають всіх, хто розгулює по центру, ще з часів Майдану.

"Злі бандерівці" знову окупували росЗМІ. Ілюстрація: соцмережі.

"На этой неделе украинский нацизм, так и не сумев добраться до беззащитного тела хрупкой певицы Самойловой, принес в сакральную жертву экс-депутата Госдумы Вороненкова, чтобы обвинить Россию. Но испанский диспетчер дон Хуан Педрилья был начеку", - пише блогер Василь Рибніков у своєму блозі на Цензор.НЕТ, передають Патріоти України.

Внимательно отслеживая свой прибор, дон Хуан Педрилья обнаружил, что перед тем, как экс-депутат Вороненков исчез с радаров, возле него были замечены два украинских истребителя, одним из которых был печально известный майор Волошин, прославившийся тем, что сбил из "Бука", неумышленно привезенного российской армией в "ДНР", малайзийский "Боинг". Казалось бы, случайность, но как объяснить тот факт, что в этот день мимо Пушкинской как раз пролетала израильская ракета, все киллеры были давно мертвые, и их сначала подбросили на место преступления, а потом передумали и оставили одного раненного, вследствие чего дон Хуан Педрилья к вечеру закрыл свой "твиттер" и превратился в сетевого бота?

Совпадений с "Боингом" слишком много, а это значит, что мировая закулиса снова начала травлю России, мстя ей за многочисленные успехи Владимира Путина на "Евровидении" и американских выборах. В Москве уже проницательно сообщили о "сакральной жертве", а также объяснили, что Россия "меньше всего была заинтересована в смерти Вороненкова", и поэтому готова возглавить следствие, с ходу предложив множество чрезвычайно правдоподобных версий случившегося.

Самое очевидное - СБУ выманила "заметного политического деятеля" в Киев, чтобы застрелить его средь бела дня, потому что ночью, во-первых, что за интерес, да и темно, во-вторых, по сведениям Натальи Поклонской, в Киеве постоянно убивают всех, кто разгуливает по центру, еще со времен Майдана, и это очень удобно для сокрытия следов преступления, ибо где же еще прятать сухой лист, если не в лесу.

На первый взгляд, головорезы Порошенко казнили русскоязычного гражданина Вороненкова из каких-то своих банальных соображений - за неуважение к бандуре, к примеру, либо просто проиграли в карты Кровавому Пастору, или даже самому Яценюку, который что-то давно уже русских не убивал, при том что кураж ведь никуда не делся. А то еще за жертвой мог тянуться криминальный след от открытых против него в России уголовных дел, и какой-то благородный бандит, может, не сдержался, это жизнь.

Кроме того, нельзя полностью исключать тещу, успевшую порадоваться кончине зятя с криком: "Слава тебе, господи, а что с ним еще делать?" - едва ли не раньше, чем тело дочкиного мужа увезли в морг. Чужая семья потемки, и если у тещи были тяги среди киллеров СБУ или Нацгвардии, кто из русских людей бросит в нее эмпатический камень?.. Чай, не хор Александрова утонул с балеринами, убит предатель родины, в стране праздник, Владимир Владимирович скромно и со вкусом идет в театр на комедийный спектакль "Последняя жертва", но какая же она последняя?

На то и комедия. Не менее убедительно выглядит также версия, что Вороненков был убит СБУ, чтобы отвлечь внимание русских людей от выздоровления премьер-министра Медведева, который, оказывается, все это время вовсе не болел, по крайней мере, гриппом, и оставалось только догадываться, что Путин подсыпал ему в айфон, когда утверждал, что "Дмитрия Анатольевича не уберегли", и почему оно не сработало. Абсолютно очевидно также, что украинские каратели отвлекали внимание всего мира от провокации с Юлией Самойловой, которую они планировали убить изначально, но испугались смелого русского депутата Милонова, пообещавшего поехать вместе с "бедной девочкой" в Киев, натянуть на морду флаг и, бегая по Майдану, с прозрачным намеком кричать "кукареку".

В этом случае Самойлова гарантированно заняла бы первое место на конкурсе, тем более что самым трудным ее конкурентом называли какого-то итальянца, переодетого обезьяной, но кто такая обезьяна против матерого русского петушары и недалекой, но хрупкой девицы в тележке? Да, поездка на родину мирового фашизма стала бы для Юлии серьезным испытанием, - говорят, что Первый канал поначалу даже планировал отправить на "Евровидение" инвалида поопытнее - певицу Валерию с перебитыми в трех местах ногами, или, чтобы не так сильно бросалось в глаза, певца Газманова, специально обученного в середине песни случайно сломать позвоночник о трембиту; обсуждался даже вариант приезда Кобзона по кусочкам. Но у Юлии была мечта, и топтать ее было нельзя, так что судьбоносное решение о выступлении по скайпу стало наилучшим выходом из этой непростой ситуации, ибо в ином случае нацисты непременно бы ее застрелили. И тут им очень кстати подвернулся бывший депутат Государственной думы.

С каждым новым убийством российские власти рассуждают все более логично, а вот Украине крыть в ответ абсолютно нечем. Депутат Вороненков должен был свидетельствовать в пользу Украины в суде по делу о госизмене Януковича и захвате Крыма Россией по личному сговору с президентом Владимиром Путиным, поэтому какие у Путина могут быть причины для его устранения, понять невозможно.

Зато совершенно очевидны преступные мотивы СБУ, раскрытые Москвой буквально по горячим следам: ведь ни у кого не было ни малейших сомнений в том, что, получив украинское гражданство и государственную должность, Вороненков передумает давать показания против Путина и уедет сидеть в российской тюрьме, попутно выводя на чистую воду киевскую хунту, захватившую Крым под видом зеленых человечков, чтобы подсунуть его России и начать, наконец, ядерную войну, которую Порошенко обещал на выборах своим кровожадным избирателям на Майдане и против которой восстал Донбасс, и, кроме того, не стоит забывать о роли ЦРУ, которая настолько очевидна, что и говорить нечего.

В этой связи у украинских диверсантов, уже несколько лет предпринимающих набеги на Крым непосредственно со дна озера Сиваш, на текущей неделе появилась новая цель - экс-нардеп Верховной Рады Леонид Грач, рассказавший в обиженном интервью, как "умные порядочные" генералы ФСБ организовывали захват Крыма Россией еще с 2005 года и обещали сделать его крымским президентом, и он соглашался, а они все равно переспрашивали, и он опять соглашался, а потом они захватили Крым и поставили Аксенова, а Грача послали на хутор бабочек ловить. Соответственно, Грач почувствовал себя несколько опущенным.

Оно-то, конечно, кому нужен старый маразматик, обманутый хулиганами, а с другой стороны, не пообещают ли ему теперь в ЦРУ украинское гражданство в обмен на показания в суде? Не убьют ли, как собаку, выманив в Киев сладкими посулами? Не проще ли ему самому как можно быстрее пойти гулять на набережную и сдуться ветром за борт в надлежащую волну?.. Сегодня все эти непростые вопросы остаются без ответа.

Как, собственно, и наиболее животрепещущая загадка последних лет - почему бы всемогущим украинским карателям просто не завалить самое проблемное звено - Виктора Януковича, обрубив одним махом все концы? Тем более Владимир Владимирович в последнее время так нервничает. Возможно, боится, что до него доберутся раньше.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Самородок", військові таланти якого годі пояснити, або Що ще ви не знали про Нестора Махна

середа, 14 листопад 2018, 0:10

7 листопада виповниться 130 років від дня народження Нестора Махна. "Батько Махно" і махновці - одна зі значущих сторінок Української революції 1917-1921 років, повідомляють Патріоти України. На офіційному рівні цей ювілей не відзначається, адже в офіц...

"Всем хороша Беларусь для Кремля, если б не Лукашенко": Які чергові капості приготували для Бацьки у Путіна

вівторок, 13 листопад 2018, 22:52

Президент Білорусі заявив: "Ми в військово-політичному союзі з Росією, але без США ми, на жаль, не вирішимо жодне питання, в тому числі український конфлікт". "Рейтинг российской власти, по данным соцопросов, в последние месяцы резко упал и продолжает ...