"Почему не наказаны и до сих пор даже не названы виновные?!": Альфред Кох про справу Небесної сотні

Українці, очевидно, надто терплячий народ, бо як інакше пояснити те, що досі жоден з винуватців розстрілу людей на Майдані не покараний.

У справі розстрілу Небесної сотні досі не знайдено і не покарано винуватців. Ілюстрація:ua.korrespondent.net

"Для меня вопросы о реформах в Украине, о противостоянии Яценюка, Авакова и Ко с одной стороны и Саакашвили - с другой, о бенефециарах последнего Майдана и росте/спаде коррупции в Украине после Януковича упираются в один простой вопрос: Кто убил "Небесную сотню". Или точнее: почему не расследуется это дело. Почему не наказаны (и даже не названы!) виновные. Даже в деле убийства Немцова исполнители пойманы." Про це пише Альфред Кох на своїй сторінці у Facebook, зазначають Патріоти України.

Это не Бог весть какое достижение, но согласитесь: их поймали не смотря на то, что преступление совершено ночью, на малолюдном мосту, никто (кроме спецслужб, разумеется) специально на камеру ничего не снимал и т.д.

Здесь же, в Киеве, днем, в центре города, при огромном стечении народа, не скрываясь от камер (которых было десятки) одни люди открыто стреляли в других людей и ничего... Поймают - выпустят, поймают - выпустят...

Если Аваков считает, что в такой ситуации он может что-то рекомендовать Саакашвили в плане приличий и манер, то я тогда вообще не понимаю, ради чего погибли люди на Майдане...

Ради вот этого т.н. министра? Чтобы он был олицетворением борьбы украинского народа за свободу? Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича? Гибли солдаты в Донбассе?

Если украинцы могут это все терпеть, то мне не понятно, почему они недоумевают от того, что русские терпят Путина?

Если задача состоит в том, чтобы поменять Путина на такого же как он персонажа, то нужно наоборот, восхитится здравомыслию русского народа и горько усмехнуться по поводу собственной наивности...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Бундесвері знову трапився витік інформації: Доступними стали таємні відеонаради - ЗМІ

неділя, 5 травень 2024, 14:15

У німецькому Бундесвері стався витік даних про таємні відеонаради. Секретну інформацію можна було знайти у мережі у відкритому доступі, передають Патріоти України з посиланням на Die Zeit.

В окупованому Бердянську підірвали авто зі зрадником

неділя, 5 травень 2024, 14:03

У тимчасово окупованому Бердянську Запорізької області вдень 5 травня пролунав вибух. Українські партизани передали "привіт" черговому зраднику, який працював у створеній окупантами "виправній колонії": його підірвали в автомобілі. Зрадник помер дома. ...