"Почему обстреляли Водяное? Террористы делают ставку на свою излюбленную тактику. Ибо с*утся" - Злий одесит

Щодо безпосередньо району сьогоднішніх подій, то там наші воїни підійшли до такого населеного пункту як Пікузи (колишнє Комінтернове).

Обстріл Водяного окупантами. Фото:скрін відео

"Российско-террористическим войскам к шантажу путём обстрела мирных сел и городов не привыкать, и сегодня, 20 марта, эта догма в очередной раз подтвердилась, когда оккупанты накрыли из РСЗО БМ-21 "Град", а также 152-мм и 122-мм артиллерии село Водяное." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Соответственно, возникает вопрос, почему оккупанты пошли на столь серьезное обострение и почему именно сейчас?

Ни для кого не секрет, что ВСУ стараются действовать согласно тактики малых шагов, метр за метром, гектар за гектаром, возвращая украинские земли под свой контроль. Что до непосредственно района сегодняшних событий, то там наши воины подошли к такому населённому пункту как Пикузы.

Если вы не в курсе, то в результате декоммунизации теперь так называется бывшее Коминтерново. Но даже не этот момент заслуживает нашего внимания.

В данном районе есть такое место как курган Дерзкий. Этот курган является главной господствующей высотой, и тот, кто им владеет... ну, вы поняли. Пикузы будут как на ладони. И не только они одни.

Именно поэтому обстреляли Водяное. Террористы прекрасно понимают, что им в случае полноценного наступления ВСУ высоту не удержать, а потому, делают ставку на свою излюбленную тактику. Ибо с*утся.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Бандерівський більярд: Удар по Джанкою показав, що ЗСУ перейшли до витонченої стратегії ракетних ударів

субота, 20 квітень 2024, 2:35

Проект "Схеми" видання "Радіо Свобода" оприлюднив супутникові знімки аеродрому в тимчасово окупованому Джанкої, перші після "бавовни" в ніч на 17 квітня 2024 року. Як випливає із цих знімків, станом на 19 квітня 2024 року російські окупанти прибрали з ...

Падіння "Техаса": Російські окупанти викрали та зґвалтували свого ж пропагандиста. Після того як розгорівся скандал - ліквідували

субота, 20 квітень 2024, 1:45

Російські окупанти викрали і зґвалтували прокремлівського пропагандиста зі США Рассела Бентлі на прізвисько Техас. Про це у своєму Telegram-каналі переповів український журналіст Юрій Бутусов, посилаючись на звернення дружини американця Людмили. За її ...