"Пока псевдоинтеллигентый шут Райкин будет выступать в Киеве, на Донбассе украинские защитники отдают жизни в борьбе с оккупантами" - журналіст

Чому громадянину держави-агресора, який публічно підтримав міжнародні злочини відносно нашої країни і подальше кровопролиття, яке триває досі, дають право в'їхати в Україну і не просто в'їхати, а ще й заробляти на українській публіці?

Костянтин Райкін. Фото:Spektr.press

"15 ноября в Киеве, в театре Оперетты будет выступать Константин Райкин." Про це пише у своєму Fаcebook російський журналіст Олександр Тверской, передають Патріоти України, продовжуючи:

В июне 2014-го он заявил : "Думаете, я в какой-то части своей натуры не радуюсь, что Крым стал теперь российский? Да радуюсь, конечно!.. Когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались такие националистические настроения, я первое, что подумал: "А как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?"... А вообще, все, что происходит в Украине, для меня это ужасная рана. Потому что я знаю Украину (как и любое другое место) прежде всего по публике. Она там замечательная. В Киеве такая публика театральная! Замечательная, русскоязычная!"

На фотографии 2000-й год. Довольного Райкина награждает уже на тот момент массовый убийца Путин (и года не прошло со взрывов жилых домов). Всего навсего надо было поддержать кандидатуру чекиста и написать письмо в поддержку военных действий в Чечне и награда на груди.

Почему гражданину страны-агрессора, который публично поддержал международные преступления в отношении Украины и последующее кровопролитие, которое тянется до сих пор, дают право въехать в Украину и не просто въехать, а еще и зарабатывать на украинской публике? И после своих умозаключений в 2014 году он не сделал ни одного заявления в поддержку Украины, никак не попытался повлиять своим словом, которое слышат миллионы, на ситуацию, которую творит преступная власть России и ее преступный народ на чужой земле.

Почему какая-то "часть натуры" Райкина не послана в ад руководством театра Оперетты, а заботливо размещена на украинской сцене?

Пока этот псевдоинтеллигентый шут будет выступать в центре Киева, в нескольких сотнях километрах от столицы украинские защитники складывают свои жизни за свободу своей страны в борьбе с оккупантами. И оккупанты эти находятся на украинской земле благодаря таким, как Райкин в первую очередь. Причастным к развязыванию этой войны. Прямым покровителям этой войны. Со-у-част-ни-кам.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Христа спочатку розіп'яли, а потім стали іконки ліпити. А в Україні рівно навпаки: спочатку зроблять ікону, а потім із задоволенням розіпнуть, - журналіст Асєєв

п’ятниця, 26 квітень 2024, 14:04

"Те саме з "бути героєм" у нашій країні. Христа спочатку розіп'яли, а потім стали іконки ліпити. А в Україні рівно навпаки: спочатку зроблять ікону, а потім із задоволенням розіпнуть. Тож якщо вже вирішите долучитися до ЗСУ, шукайте мотивацію не в сусп...

"Дискусія була дещо гарячою": Міністерку закордонних справ Німеччини помітили під час секретної зустрічі з генсеком НАТО, - ЗМІ

п’ятниця, 26 квітень 2024, 13:44

У четвер, 25 квітня, главу МЗС Німеччини Анналену Бербок помітили під час секретної зустрічі з генсеком НАТО Єнсом Столтенбергом, вони просиділи у ресторані готелю Telegraphenamt у Берліні майже три години. Про це повідомляє Bild, передають Патріоти Ук...