"Пока Путин на КамАзе рассказывает о мощи рубля: Кремль принялся лихорадочно скупать валюту и облигации США" - Злий одесит

Станом на березень РФ є власником американських облігацій на $96,1 млрд.

Ілюстрація:vecer.mk

"В ходе своей инаугурации президент РФ Владимир Путин обещал отказаться от доллара как основной валюты взаиморасчетов. Но, как это часто бывает с Путиным, на словах он несет одно, а на деле происходит совсем другое." Про це у Livejournal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Так, согласно данным за март, Россия вновь стала скупать облигации США и увеличила свою долю в “treasury” на $2,3 млрд. Таким образом, по состоянию на март РФ является держателем облигаций на $96,1 млрд.

Напомню, что начиная с ноября прошлого года, Кремль настойчиво и планомерно избавлялся от американских ценных бумаг, чем вызвал невиданную эйфорию в среде ура-патриотических слоев. Но, после слива почти $12 млрд начал очередную скупку.

Стоит отметить, что Центробанк РФ сейчас так же занимается тотальной скупкой долларов, создавая на рынке свободной валютной массы дефицит. К примеру, за месяц Минфин скупил $4 млрд оставив рынок практически без валюты, причем накануне выплаты долгов.

Собственно, пока один водитель КамАза рассказывает о мощи рубля, другие деловары набивают закрома госдеповскими денежными знаками. Как-никак, а в случае, когда придётся “валить” рубль не такой уж привлекательный аргумент для предоставления убежища беглецам.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Лети, шарик, лети. Наша жовто-блакитна надежда!" - блогер про "диверсію" на Донбасі

понеділок, 19 листопад 2018, 16:30

"Оккупированный Донецьк. Такая новость. Я плакала от счастья. Посидели с подружками. Чай, вино, домашние коржики, бисквитики. Все ж рукодельницы. Руки оттуда, откуда положено", - пише у своєму блозі Марина Григорьєва, повідомляють Патріоти України, і п...

"Вслед за Гейдрихом, или Зачем Кремлю нужен свой президент Интерпола", - блогер

понеділок, 19 листопад 2018, 15:56

Росіянин на посту глави Інтерполу може влаштувати терор, переслідуючи тих, хто заважає режиму Путіна. "Прогнозы, предрекающие российскому генерал-майору Александру Прокопчуку неизбежное избрание 21 ноября президентом Интерпола,поскольку у его единствен...