"Пока Путин на КамАзе рассказывает о мощи рубля: Кремль принялся лихорадочно скупать валюту и облигации США" - Злий одесит

Станом на березень РФ є власником американських облігацій на $96,1 млрд.

Ілюстрація:vecer.mk

"В ходе своей инаугурации президент РФ Владимир Путин обещал отказаться от доллара как основной валюты взаиморасчетов. Но, как это часто бывает с Путиным, на словах он несет одно, а на деле происходит совсем другое." Про це у Livejournal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Так, согласно данным за март, Россия вновь стала скупать облигации США и увеличила свою долю в “treasury” на $2,3 млрд. Таким образом, по состоянию на март РФ является держателем облигаций на $96,1 млрд.

Напомню, что начиная с ноября прошлого года, Кремль настойчиво и планомерно избавлялся от американских ценных бумаг, чем вызвал невиданную эйфорию в среде ура-патриотических слоев. Но, после слива почти $12 млрд начал очередную скупку.

Стоит отметить, что Центробанк РФ сейчас так же занимается тотальной скупкой долларов, создавая на рынке свободной валютной массы дефицит. К примеру, за месяц Минфин скупил $4 млрд оставив рынок практически без валюты, причем накануне выплаты долгов.

Собственно, пока один водитель КамАза рассказывает о мощи рубля, другие деловары набивают закрома госдеповскими денежными знаками. Как-никак, а в случае, когда придётся “валить” рубль не такой уж привлекательный аргумент для предоставления убежища беглецам.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. ​"Мужик едет в троллейбусе и сам себя пытается уговорить (внушительно): Я не хочу ср*ть!.. Я... Я не уср*лся!" - Береза про Путіна

понеділок, 21 січень 2019, 4:00

"А пока вся страна сосредоточились на Рождестве и Томосе, на российских авиационных форумах разыгралась самая настоящая трагедия, с тоннами корвалола и острым запахом горелой ваты. Злой и коварный Госдеп США не дал разрешения на поставку в мирную стран...

Хіти тижня. Політичний психолог оцінив шанси Зеленського на президентську посаду

понеділок, 21 січень 2019, 3:00

Наші політики в обоймі вже десятиліття. Щоб утриматися на верху, вони змінюють партії, погляди, роблять протилежні заяви, постійно озвучують штампи. Біда в тому, що ці штампи працюють. Політичний психолог Сергій Кривуля в інтерв'ю розповів про те, чому...