"Пока во власти сидят торгаши, менялы и решалы, не рассчитывайте на качественные изменения. Избрали их вы, кто не пошел на выборы, продал свой голос, а теперь ноют, что жить стало тяжело" - Береза

Щоб змінити ситуацію, наголосив нардеп, слід не переобирати мінял, рішайлів і торгашів, блазнів і корупціонерів.

Борислав Береза. Фото:Facebook

"Помните, что сделал Иисус, когда зашел в Храм?" - пише у своєму Facebook нардеп Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

Он выгнал оттуда всех торгашей и барыг! "И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников".

Пока в ваших административных и законотворческих "храмах" сидят торгаши, менялы и решалы, до тех пор не рассчитывайте на качественные изменения. Вы избрали их туда. Вы и никто другой. Избрали те, кто отдали свои голоса за лжецов и торгашей. Избрали те, кто не пошел на выборы и дал возможность пролезть коррупционерам. Избрали те, кто продали свой голос, а теперь ноют, что жить стало тяжело. Увы. Обидная правда, но правда.

Можно ли изменить ситуацию? Конечно! Для этого необходимо не переизбирать менял, решал и торгашей, шутов и коррупционеров. А получиться ли? Не знаю. Это не от меня зависит, а от вас. И от того сделаете вы работу над ошибками, поймете ли вы свои ошибки и, проанализировав ситуацию, захотите ли вы их исправить.

Время покажет. Смутное время, которое должно закончиться. А вот, что и кто придет на смену смутным временам, зависит от всех нас.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Путешествие близ ДАПа, или У молодого парня ныло сердце", - блогер

п’ятниця, 16 листопад 2018, 14:29

"Оккупированный Донецьк. Парень рассказывает, что есть у него бывший одногруппник, который живет на Октябрьском поселке", - пише у своєму блозі Марина Григорьєва, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Шобы вам, иногородним, было понятно, так э...

"Россия - это не союз", - Руденко

п’ятниця, 16 листопад 2018, 14:11

Одним из новорожденных деструктивных мифов путинской России есть миф о том, что, нынешняя Россия – это бывший Советский Союз. Одним из новорожденных деструктивных мифов путинской России есть миф о том, что, нынешняя Россия – это бывший Советский Союз. ...