"Пока во власти сидят торгаши, менялы и решалы, не рассчитывайте на качественные изменения. Избрали их вы, кто не пошел на выборы, продал свой голос, а теперь ноют, что жить стало тяжело" - Береза

Щоб змінити ситуацію, наголосив нардеп, слід не переобирати мінял, рішайлів і торгашів, блазнів і корупціонерів.

Борислав Береза. Фото:Facebook

"Помните, что сделал Иисус, когда зашел в Храм?" - пише у своєму Facebook нардеп Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

Он выгнал оттуда всех торгашей и барыг! "И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников".

Пока в ваших административных и законотворческих "храмах" сидят торгаши, менялы и решалы, до тех пор не рассчитывайте на качественные изменения. Вы избрали их туда. Вы и никто другой. Избрали те, кто отдали свои голоса за лжецов и торгашей. Избрали те, кто не пошел на выборы и дал возможность пролезть коррупционерам. Избрали те, кто продали свой голос, а теперь ноют, что жить стало тяжело. Увы. Обидная правда, но правда.

Можно ли изменить ситуацию? Конечно! Для этого необходимо не переизбирать менял, решал и торгашей, шутов и коррупционеров. А получиться ли? Не знаю. Это не от меня зависит, а от вас. И от того сделаете вы работу над ошибками, поймете ли вы свои ошибки и, проанализировав ситуацию, захотите ли вы их исправить.

Время покажет. Смутное время, которое должно закончиться. А вот, что и кто придет на смену смутным временам, зависит от всех нас.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Sea Breeze-2019: Як Україна та США проводитимуть навчання біля Криму

неділя, 17 лютий 2019, 14:59

В спільних українсько-американських навчаннях задіють дев’ять кораблів і катерів морської охорони, два літаки й гелікоптери. Вони розпочнуться на початку липня 2019 року в Чорному морі. Новацією цьогорічних навчань стане відпрацювання річкового елемент...

"Юлия Тимошенко пообщалась с главой МВФ. Очень напоминает "Мадуро в юбке". У Кристин Лагард вынос мозга от наших политиков-популистов", - журналіст

неділя, 17 лютий 2019, 14:53

Коли політики втрачають зв'язок з реальністю, люди готові голосувати за кого завгодно. "У Кристин Лагард, наверное, вынос мозга от некоторых наших политиков-популистов. Нет, ну серьезно. Еще не став президентом Украины и не имея большинства в Верховной...