"После того, как был сбит не тот самолет, проект "Новороссия" пришлось свернуть", - блогер

Трагічна помилка, в результаті якої було вбито 300 ні в чому не винних людей, врятувала життя тисячам, а то й десяткам тисяч українців.

Нещасні загиблі врятували життя українцям. Фото: Рейтерс.

"Еще одна "надцатая" попытка понять логику людоедов. Примерный замысел у них мог быть таким: Им не нужен был Янукович ни в Киеве, ни в Харькове, ни в Донецке, ни даже в Крыму. В Крыму Януковичу точно ничего не угрожало. Он им нужен был именно в России, чтобы погрузить Украину в хаос", - написав журналіст Олексій Заводюк у своєму блозі на Обозреватель, передають Патріоти України.

Крым должен был стать только первым актом. Далее последовал Донбасс, а потом, как в домино: Одесса, Харьков, Херсон и Днепр. Замысел кремлевских стратегов был не в том, чтобы оккупировать Украину, а погрузить ее в кровавый хаос. Зачем?

Возможно они думали или были уверены в том, что военная оккупация сильно не понравилась бы на Западе и ее никто бы не принял. Совсем другое дело, погрузить Украину в кровавый хаос и напугать Запад "дикой Украиной", которой управлять способна только Москва. Смотрите мол, западные партнеры, там же дикари, фашисты, они режут и убивают друг друга. Какой ЕС, какое НАТО, куда вы вообще лезете?

Чтобы быть убедительнее, московские агенты устроили бы здесь такую резню, как на Донбассе и по плану Кремля, Запад бы поверил и отдал Украину на растерзание Москве. Думаю, что примерно такой замысел мог быть у кремлевских людоедов. Не оккупировать, а погрузить в кровавый хаос и потом уже, как "миротворцы", оккупировать всю, или большую часть Украины.

Но потом что-то пошло не так. В Одессе не прошло даже после сожжения людей заживо, в Харькове сепаров положили мордой в асфальт, в Днепре вместо русского мира появился главный опорный пункт добробатов.

Но ключевую роль в крахе "русского мира" в Украине, сыграл Донбасс. Местный люмпен, ангажированный для реализации идей "русского мира", сотворил такую "Новороссию", что колбасить стало даже идейных маньяков-идеологов русского мира.

Когда в Кремле поняли, что все пошло не так, как им хотелось и ввергнуть Украину в хаос не получается, там начали искать повод для полномасштабного военного вторжения. Утруждать себя поисками не стали и решили сбить гражданский самолет. А чтобы не было международного скандала, сбить решили свой самолет. Если верить Марку Солонину, сбить собирались гражданский самолет с российскими гражданами, чтобы получить повод для полномасштабной войны с Украиной.

Привезли БУК. Приготовились к вторжению. Что случилось дальше, мы уже знаем. После того, как был сбит не тот самолет, проект "Новороссия" и планы полномасштабного наступления пришлось свернуть.

Как знать, может эта трагическая ошибка, в результате которой было убито 300 ни в чем не повинных людей, спасла жизни тысячам, если не десяткам тысяч украинцев.

P.S. И в качестве постскриптума вынесу интересное замечание из комментариев:

Олександр Пальченко: аналитики хреновы...Там є цікава родзинка, екіпаж спочатку прибув до Донецька, а потім чомусь повернув і поїхав до Сніжного, хто не знає, тому повідомляю, що в Донбасі є два міста, які мають практично однакову назву - Першотравневе і Першотравневий, ось ця незначна різниця зіграла з Московією в злу для неї долю, бо екіпаж БУКа просто ввів в GPS назву і просто перепутав закінчення в назві, бо Першотравневе знаходиться на межі з Дніпропетровською областю на межі лінії на той час військ, а Першотравневий в Сніжному, а метою було якраз місто Першотравневе, щоб на кордоні розмежування зробити постріл в російський літак...і мати привід для введеня регулярних військ в Україну, так ось, екіпаж БУКу просто лоханувся прибуши в Першотравневий у Сніжного і пустивши ракету в малазійський літак, бо якби він зробив постріл біля Першотравневого за Донецьком, Україні практично було б неможливо виправдатись...ось так Бог береже Україну!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

П’ять квартир у Києві, Tesla і Mersedes: Нардепа-"слугу" підозрюють у незаконному збагаченні на 11 млн грн, - джерело

четвер, 2 травень 2024, 14:01

Чинному народному депутату України повідомили про підозру у незаконному збагаченні на 11 млн грн. Йому загрожує до десяти років позбавлення волі. Про це повідомляє пресцентр Національного антикорупційного бюро у четвер, 2 травня, передають Патріоти Укр...

Поранено десятки окупантів: Нові подробиці щодо збитків РФ внаслідок удару ракетами ATACMS по Криму, - соцмережі

четвер, 2 травень 2024, 13:43

У четвер, 2 травня, проєкт ВЧК-ОГПУ з посиланням на дані ЗС РФ, розкрив збитки Росії після удару ЗСУ балістичними ракетами ATACMS по Криму 30 квітня. Про це йдеться у дописі ВЧК-ОГПУ у Telegram, передають Патріоти України. Зазначається, що загалом, за ...