"Предлагаю россиянам в честь годовщины старта Евромайдана просто сравнить цены в РФ на все. До аннексии Крыма и после", - політолог

Росіянам розповідають про те, як мерзнуть та недоїдають українці, але про проблеми самих "високодуховних" пропагандисти Кремля воліють не згадувати.

"На честь" Євромайдана росіян будуть зомбувати особливо посилено. Фото: скріншот з відео.

"Завтра пятилетняя годовщина старта Майдана. На Раша ТВ уже началось традиционное "аналитическое" пустословие на тему "Как погибает Украина после госпереворота". "Эксперты" стабильные, фееричные... Азаров, Ищенко, директора всевозможных российских стратегических концернов и трестов, которых не знает даже гугл", - пише політолог Сергій Запорожський на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Нытье про цены, про ЖКХ, про потерю суверенитета, про сытую жизнь времен зэка... В общем, ничего нового. А задача прежняя. Внутренняя. Внушить своим вислоухим, что желание менять страну – это война.

Выступать против коррупции – это утрата территорий. Сотрудничать с цивилизованным миром – это потеря суверенитета.

Вислоухие должны сидеть у телевизора и как Марья-Искусница повторять: "Что воля, что неволя, все равно"... Вислоухие должны смириться и осознать, что выхода нет. Это и есть тот самый, особый путь России. Без выхода.

Настоящий патриот России не должен критиковать власть, он должен ее лизать. Начиная с местного уровня. Чтобы его язык был по достоинству оценен и его обладателя впустили в социальный лифт России. Ну, а "аналитикам" я предлагаю сравнить цены в России. На все. До аннексии Крыма и после".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В Туркменистане, куда Путин поехал просить железо и мясо с клеймом ОДКБ, его настигла и поразила шутка Бориса Джонсона", - блогер із Одеси

п’ятниця, 1 липень 2022, 0:14

"В Туркменистане, куда Путин поехал просить железо и мясо с клеймом ОДКБ, его настигла и поразила шутка Бориса Джонсона. Британский премьер в Мадриде, где стояла жара, иронично предложил коллегам раздеться до пояса, мол, тогда будем походить на «решите...

"Стрелков считает это поражением. А мы считаем, что это только начало", - Голобуцький

п’ятниця, 1 липень 2022, 0:00

"Стрелков считает это поражением. А мы считаем, что это только начало. Освобождены будут все земли Украины. А Стрелков будет доживать свой век где-то под Житомиром. Как заключённый за военные преступления", - написав політтехнолог Олексій Голобуцьки...