Продажная любовь или сколько Мариша получила, чтобы в срочном порядке "признать" Крым - Злий одесит

Ватяні маси якось не особливо звернули увагу, що визнавати Крим російським Марін Ле Пен зважилася не в 2014-му чи 2015-му, а напередодні президентських виборів у Франції, коли їй ой як потрібні були гроші, наголосив блогер.

Марін Ле Пен. Фото:RFI

"Признание Крыма российским в цивилизованном сообществе - больная тема как для крымчан, которые обеими руками голосовали на "ре-фе-рендуме!", так и для россиян, которые с оккупированным полуостровом носятся как со злокачественной опухолью, которую ни один врач не берется лечить." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

А потому, когда на оккупированный полуостров наведывается какой-то западный политик, пускай о нём местная рать слышит впервые в жизни, а сам он, по сути, отживает свой политический век и никакого авторитета и веса не имеет на большой арене, но довольный визг поднимается в руССоСМИ по такому поводу нешуточный.

А когда рыба покрупней заговорит о признании Крыма российским, так и вовсе можно наблюдать повальную истерию... Но, в том-то проблема, что территория признается, чей либо, равно как и новое образование признается состоявшимся, через определенную процедуру, но никак не на основе голословных заявлений разного рода популистов, особенно тех, кому за это платят.

Да, в данном случае речь идет о кандидате в президенты Франции от ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен которая не так давно возбудила ватные массы своим заявление о признании оккупированного Крыма российским.

Но, эти самые ватные массы как-то не особо обратили внимание, что признавать Крым российским Марина решилась не в 2014-м или 2015-м, а накануне президентских выборов во Франции, когда ей ой как нужны были деньги, а адекватные, французские и не только, банки ей их не давали. Вот Марише и пришлось в срочном порядке "признавать" Крым, за что, по данным ВВС, она получила 9 миллионов евро.

В общем, ситуация такова, что ни одно уважаемое правительство в мире, Крым российским не признает. С другой стороны, если не протрезвевшую часть крымчан и упоротых россиян удовлетворяет то, что полуостров признают российским разного рода политические аутсайдеры и отработанный материал, за соответствующее вознаграждение, то, что же, значит цена такому признанию, как и признание в любви от проститутки.

Если такое вас удовлетворяет, то эйфорите и дальше, но лучше от того на загнивающем в родной говани полуострове не станет, а можно и подхватить ещё в добавок заразу какую. Чего уж – последствия продажной любви!

Кстати, можно считать, что Кремль в очередной раз вложил деньги в провальный проект. Как никак, а Марин Ле Пен и на этих выборах не в фаворитах, тем более, её рейтинг пошатнется, когда французы узнают, что мнение их кандидата можно довольно легко купить. Но, российские пенсионеры ещё немного потерпят, чего уж!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Для російської пропаганди зараз Зеленський – такий не дуже переконливий проукраїнський фашист, - американський дипломат

четвер, 20 червень 2019, 13:30

Якщо Україною і далі правитимуть олігархи, її буде легко купити, тому на президента Володимира Зеленського чекає велика робота з викорінення старої корупційної системи. – Напевно, у кожній країні є політичні сили, які підтримують Росію та її президента...

Воєнкомати знову влаштували "полювання" на призовників на вулицях столиці (відео)

четвер, 20 червень 2019, 11:58

У Києві зафіксований черговий випадок примусової відряджання в армію. Богдана Дара зупинили біля метро «Житомирська» люди у військовій формі і спробували доставити його на медкомісію. Про це чоловік написав на своїй сторінці в Facebook, передають Патрі...