"Продолжайте в том же духе! Долговое ярмо на шее половины субъектов РФ затянется ещё туже", - Злий одесит

У Росії встановлена нова ставка для кредитування регіонів, яка поставить половину суб'єктів РФ на межу виживання.

Ілюстрація:zloy-odessit.livejournal

"На прошлой неделе я рассказывал о том, что в России отменили льготное кредитование регионов, по которому была назначена просто смехотворная процентная ставка, всего 0,1%!" Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Благодаря этим кредитам многие регионы РФ с 2014 по 2017-й смогли пережить экономический спад и проседание бюджета, не смотря на то, что большинство из них являлись убыточными. Теперь же, мантра «денег нет» делает своё дело и вводит иные правила, согласно которым если регион и захочет взять кредит, а многие по любому их возьмут, ведь нужно расплачиваться за уже взятые, то ему нужно будет выплачивать не менее 9,5% годовых!

Эффективный менеджмент российского правительства продолжает удивлять своей… эффективностью! И вот тут даже не знаешь, кто лучше вводит санкции против России США с ЕС или же сама россиюшка! Ведь, на сегодняшний день 36 регионов РФ убыточные и вынуждены брать кредиты для погашения взятых ранее. Теперь, долговое ярмо на шее половины субъектов РФ затянется ещё туже.

Аплодисменты стоя – продолжайте в том же духе!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Штрафи за неправильне паркування": Прикордонники показали, як карають окупантів за атаки на мотоциклах (відео)

неділя, 5 травень 2024, 16:42

Українські прикордонники показали, як нищать окупантів, які намагаються штурмувати їх позиції на мотоциклах. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Держприкордонслужбу. "Прикордонники "Помсти" штрафують окупантів за неналежне паркування м...

Сухопутні війська ЗСУ показали один зі штурмів на фронті та захоплення росіян у полон (відео)

неділя, 5 травень 2024, 16:15

Українські захисники показали один зі штурмів на фронті. Воїнам вдалося взяти у полон росіян. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Сухопутні війська ЗСУ у Telegram, передають Патріоти України. На опублікованих кадрах зафіксована робота ...