Продовження допінг-скандалу: "Олимпиада в Сочи - из триумфа в позор!" - Злий одесит

"Собственно, запасаемся поп-корном и следим за надвигающимся унижением великой спортивной державы" - пише блогер.

Ілюстрація:www.rbc.ua"Словно по волшебству, Олимпиада в Сочи, с триумфом проведенная Россией в 2014 году, может превратиться, и, уверен, превратится, в оглушительный позор, которого не знали еще ни одни Олимпийские игры - 18 июля. Именно тогда всемирное антидопинговое агентство WADA предаст огласке результаты долгого и кропотливого расследования по Олимпиаде в этом солнечном городе, ознаменовавшей начало вторжения в Украину..." - пише у своєму Livejournal zloy_odessit, зазначають Патріоти України, продовжуючи:

Учитывая тот факт, что на сегодняшний день олимпийская сборная российских легкоатлетов уже не поедет в Рио на следующие игры в связи с тотальным и неудержимым употреблением допинга, могу только себе представить какая нас ждет феерия химического коллапса, согласно результатам расследования WADA.

И вот, что тут еще скажешь... не исключено, что уже скоро все СМИ РФ наперебой будут твердить о том, что Олимпийские игры бездуховны и не исконно русские, а вот метание валенка и перекидывание поленом - это свое, родное и его нужно развивать, поддерживать и участвовать.

Собственно, запасаемся поп-корном и следим за надвигающимся унижением великой спортивной державы под порядковым номером 2.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Нова РЕБ-технологія стане геймченджером на фронті: Українське підприємство обіцяє за місяць показати новітню зброю, проти якої не встоять навіть дрони з ШІ та найновітньою прошивкою

неділя, 5 травень 2024, 6:15

Репортаж видання dev.ua з полігону виробника РЕБ/РЕР систем Kvertus. «Спроможності нашого підприємства — від 5000 засобів щомісяця», — каже Сергій Скорик, комерційний директор підприємства Kvertus. Ці слова звучать під час виступу перед журналістам, як...

Ворог "підняв свою ганчірку у багатоквартирній забудові": Російські окупанти захопили Архангельське - DeepState

неділя, 5 травень 2024, 0:55

Російські окупанти захопили село Архангельське Донецької області. Ворог підняв свій триколор у багатоквартирній забудові. Про це повідомляє DeepState. . "Ворог окупував Архангельське, піднявши свою ганчірку у багатоквартирній забудові. Крім того, в об...